PONZANO: Chiti, Barboni, Tedesco, Cei, Efe, Corbinelli, D'Agrosa, Semini, Idriz, Kleiton, Lapolla. A disp.: Giordano, Bright. All.: Alessio Lucchi.
PONTE A ELSA: Ruffino, Djitte, Dbiri, Veracini, Jashari, Lercara, Zarra, Giannola, Pititto, Sica. A disp.: Triolo, Bignardi, Moussaoui, Parri. All.: Barbera.
ARBITRO:Giaccio di Empoli
RETI:Idriz, Semini, Giannola

Altra vittoria per il Ponzano, che conferma i progressi fatti nelle ultime settimane e batte meritatamente un buon Ponte a Elsa. Primo tempo decisamente favorevole ai padroni di casa, che si portano avanti grazie alle reti realizzate da Idriz e Semini, verso la metà della prima frazione. Nella ripresa il Ponzano prova a chiudere la gara, ma ad accorciare le distanze è il Ponte a Elsa, che trova il 2-1 con Giannola. Nonostante lo spavento la squadra di casa resiste e non concede altre occasioni agli ospiti, andando anzi vicina al 3-1. Si arriva così al triplice fischio, che premia i ragazzi di mister Lucchi.