RETI: Cei, Ndiaye, Viscido, Pathiraja
GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Maddaloni, Favetti, Poggianti, Montanelli, Morelli, Mascigrande, Cei, Cappelli, Boschi, Ndiaye. A disp.: Pathiraja, Vagnoli, Viscido. All.: Saverio Pelacchi.
AUDACE LEGNAIA: Bianchi, Meligeni, Montalto, Monducci, Failli, Berni, Dendani, Mastagni, Cherqaoui, Ryan, Bernardoni. A disp.: Bissola, Tittocchia, Cacace, Bassi. All.: Perfetto.
RETI: Ndiaye, Cei, Viscido, Pathiraja

Vittoria larga per il Fucecchio sull'Audace Legnaia, dopo una partita comunque combattuta, specialmente nella prima frazione di gioco. La squadra bianconera parte subito all'attacco, ma gli ospiti si difendono con ordine, concedendo poco o niente. Tuttavia al 20', sulla prima grande chance, i padroni di casa passano in vantaggio con una bella conclusione di Ndiaye, che batte Bianchi. Nella ripresa, anche complici un paio di cambi forzati in casa Legnaia, il Fucecchio trova maggiori spazi davanti. All'ottavo minuto infatti srriva subito il raddoppio die padroni di casa con Cei. Passano circa una decina di minuti e il Fucecchio indirizza definitivamente la partita, segnando nel giro di due minuti altre due reti con Viscido prima, e con Pathiraja poi, per il 4-0, che permette al Fucecchio di gestire la gara negli ultimi venti minuti senza eccessivi affanni.