RETI: Brunori, Vannuzzi, Vannuzzi, Solis
SANCAT: Barsi, Franceschi, Brunori, D'Andrea, Segato Cosimo, Sanan, Sisi, Pucci, Calamandrei, Segato Duccio, Vannuzzi. A disp.: Barbieri, Tognetti, Valente, Sangiorgi, Solis. All.: Brazzini.
REAL CERRETESE: Ganzaroli, Pannocchi, Cavallini, Tubini, Ruffino, Mencherini, Palatresi, Chiti, Caponi, Innocenti, Ciabatti. A disp.: Calugi, Lelli, Nieri. All.: Corsoni.
ARBITRO: Cioni di Firenze.
RETI: 11', 56' Vannuzzi, 55' Brunori, 74' Solis.

Grande vittoria per la Sancat che rilancia le proprie ambizioni in ottica sesto posto con una prestazione che, con un po' più di precisione sotto porta, avrebbe potuto produrre anche altre reti. Al 6' Segato Cosimo dalla sinistra lascia partire un cross basso verso Brunori ma nessuno riesce a far gol. Al minuto 10 spazio per una bella palla in profondità di Franceschi per Vannuzzi che dalla destra in area di rigore non inquadra la porta; 1' dopo il bomber dei locali si rifà: calcio di punizione dalla sinistra battuto in mezzo da Calamandrei, batti e ribatti nell'area ospite con Vannuzzi che si trova la palla fra i piedi e a porta vuota non sbaglia. Minuto 13: Vannuzzi serve la palla a Pucci che ignora i compagni, avanza e tenta la conclusione dal limite, ma troppo debolmente, Ganzaroli blocca senza troppi problemi. Adesso si gioca ad una porta: al 20' Vannuzzi ci prova da fuori area ma Ganzaroli devia in angolo, mentre al 22' Segato Duccio mette a lato dalla sinistra. Al 30' Sisi calcia da lontano, il pallone termina a lato, mentre 1' più tardi Vannuzzi usufruisce del suo strapotere fisico, entra in area e conclude sul primo palo ma Ganzaroli con i piedi dice ancora una volta di no. Sul corner seguente battuto da Pucci, Brunori si coordina e prova un tiro al volo clamoroso che colpisce in pieno la traversa, Ganzaroli sulla ribattuta salva su Segato Duccio. La Sancat però, dopo tutte le occasioni non sfruttate, rischia la beffa allo scadere dei primi 35': Brunori perde un pallone sanguinoso a metà campo, ne approfitta Caponi che apre a sinistra su Palatresi, il quale sfodera un tiro potente e preciso verso il sette ma il palo, forse con un tocco decisivo di Barsi, nega la gioia del gol al 7 ospite. Nella ripresa la Sancat ha meno palle gol, ma riesce a concretizzarle decisamente meglio. Al 45' Calamandrei prova un tiro da fuori, Ganzaroli respinge e Vannuzzi sulla ribattuta non riesce a insaccare il pallone da due passi. 10' dopo si segnala una disattenzione Real Cerretese: Ganzaroli para, poi mette il pallone in terra e lo riprende con le mani sulla pressione di Vannuzzi, punizione a due da pochi metri e gol facile facile di Brunori. Sulla ripresa del gioco la Sancat recupera palla, vede gli avversari distratti a causa di un fallo in occasione del quale l'arbitro ha concesso il vantaggio e sigla la rete del 3-0 con Vannuzzi, che tutto solo in area mette a segno la doppietta personale. Al 62' Vannuzzi va via in campo aperto a caccia della tripletta personale, ma a tu per tu con Ganzaroli si fa ipnotizzare dal portiere avversario. A tempo scaduto i padroni di casa calano il poker col subentrato Solis, che raccoglie una ribattuta della difesa avversaria e trova un bellissimo gol appena sotto l'incrocio che vale il 4-0 finale, con tanto di 2 gol correttamente annullati per fuorigioco ai ragazzi di Brazzini.
Calciatoripiù: Vannuzzi, Sanan