Morelli
    Morelli
    Morelli
    Morelli

RETI: Pathiraja, Morelli, Morelli, Boschi, Ardanese, Morelli, Morelli, Morelli, Morelli, Boschi
GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Ronca, Poggianti, Montanelli, Kajmaku, Viscido, Ndiaye, Favetti, Boschi, Morelli, Ardanese. A disp.: Mascigrande, Sollazzi, Pathiraja, Cei. All.: Saverio Pelacchi.
SANCASCIANESE: Mariotti, Cremasco, Rossi, Ramadani, Presciutti, Chilleri, Schirosi, Becagli, Agresti, Mariotti. A disp.: Mori, Scatizzi, Lazzerini, Ricci, Consortini. All.: Valter Caponi.
RETI: Morelli 6 (2 rig.), Boschi 2, Ardanese, Pathiraja.

Altra vittoria rotonda in questo campionato per il Fucecchio, che supera con merito e senza troppe difficoltà la Sancascianese. Merito comunque anche agli ospiti, che nonostante il passivo pesante, non demordono fino all'ultimo. La gara, tuttavia, come lascia intuire il risultato, è per larghi tratti totalmente in mano ai bianconeri locali, che chiudono la pratica già nel corso della prima frazione grazie alla tripletta di Morelli, che realizza anche un rigore, a cui si uniscono le due reti realizzate da Boschi e Ardanese. Nella ripresa la musica non cambia e i padroni di casa realizzano altre cinque reti. Altra tripletta per Morelli, che chiude con ben sei reti segnate, a cui seguono i due gol realizzati da Boschi, doppietta per lui, e dal subentrato Pathiraja, per il 10-0 finale.