RETI: Mazzei, Poggianti, Morelli, Sollazzi
PIAGGIONE VILLANOVA: Nacci, Senesi G, De Marco, Boumarouan, Meli, Conforti, Lombardi, Barro, Mazzei, Galloni, Senesi C. A disp.: Galli, Pjetri, Simeone, Simoncini. All.: Freschi.
GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Maddaloni, Ronca, Kajmaku, Montanelli, Mascigrande, Boschi, Ndiaye, Sollazzi, Morelli, Cei. A disp.: Ardanese, Viscido, Pathiraja, Poggianti, Vagnoli. All.: Pelacchi.
RETI: Mazzei, Morelli, Poggianti, Sollazzi.

Vittoria esterna per il Fuceccho, che chiude il suo campionato con un successo prestigioso sul campo del Piaggione Viilanova. Parte forte il Piaggione con 2-3 lanci che mettono in difficoltà la difesa del Fucecchio, in uno di questi Mazzei salta Kajmaku e con un pallonetto beffa Bottiglieri. Fino alla metà del primo tempo il gioco dei padroni di casa è fluido e fatto di scambi veloci, con un paio di tiri che lambiscono i legni della porta ospite. Dopo la metà tempo si sveglia il Fucecchio, con Cei, Sollazzi e Morelli che creano, prima una conclusione di Cei dalla sinistra, poi una grande parata su Sollazzi, un facile colpo di testa sbagliato da Morelli, preludio al gol del bomber che con un pallonetto sul portiere in uscita va oltre quota 60 gol in stagione. Il secondo tempo si apre con il bel gol di Poggianti, quasi subito doppiato da Sollazzi; rimane il predominio dei neri fino alla fine, da segnalare una super parata su Ndiaye e una palla gol di Pathiraja.