PONTE A ELSA: Ruffino, Colichini, Djitte, Palumbo, Jashari, Lercara, Zarra, Assaghli, Sica, Guerri, Veracini. A disp.: Paletta, El Fadil, Giannola, Moussaoui, Berhoxha. All.: Barbera
SANCAT: Barbieri, Franceschi, Brunori, D'Andrea, Segato Cosimo, Solis, Sangiorgi, Valente, Segato Duccio, Maculan, Vannuzzi. A disp.: Barsi, Panci, Tognetti, Pucci, Calamandrei. All.: Brazzini
ARBITRO: Boddi di Empoli
RETI: 13', 39' Guerri, 19' , 42' Segato Duccio.

Termina 2-2 un bel match tra Ponte a Elsa e Sancat, con tanto di ben tre rigori assegnati e una doppietta per entrambe le squadre. Sorprendentemente, sono i padroni di casa a fare la partita, facendosi vedere con un paio di tiri da fuori area non molto pericolosi. Ma subito dopo i locali si conquistano un rigore con Brunori che viene anticipato da Sica e nel tentativo di prendere il pallone colpisce la gamba dell'avversario, Guerri dagli undici metri non sbaglia anche se Barbieri intuisce. La Sancat reagisce e trova quasi subito il pareggio con Solis, che da fuori area calcia ma Segato Duccio devia volontariamente il pallone mettendolo alle spalle di Ruffino, ritrovatosi spiazzato. Al 20' Valente serve Segato Cosimo che in area calcia male senza creare problemi a Ruffino. Al 26' Sica mette in mezzo un cross per Veracini che prova a tirare in porta, la sua conclusione viene deviata da un avversario che salva gli ospiti. Minuto 29: Assaghli ci prova da fuori area ma senza impensierire il portiere avversario. Nella ripresa il canovaccio cambia poco, almeno fino alle prime sostituzioni. Dopo appena 4' dall'inizio del secondo tempo il Ponte a Elsa si procura un altro calcio di rigore per un fallo ingenuo di Maculan su Sica: Guerri stavolta spiazza Barbieri e riporta in vantaggio i suoi. I padroni di casa cercano subito il raddoppio e al 41' Veracini viene lanciato in area, scarta Barbieri e dopo un po' di confusione calcia a botta sicura ma D'Andrea salva sulla linea con un intervento che vale quanto un gol. Come nel primo tempo la Sancat reagisce e Segato Duccio subisce fallo in area avversaria, realizzando poi il penalty che per poco Ruffino non riesce a parare, lamentandosi del fatto che l'avversario abbia interrotto la sua corsa prima di calciare. Cinque minuti più tardi mischia in area di rigore ospite, il pallone arriva a Guerri che calcia di prima intenzione, ma Barbieri compie una bella parata chiudendo il suo palo. Negli ultimi minuti la Sancat prova ad approfittare della stanchezza dei locali: al 25' tenta la giocata Segato Duccio in area avversaria ma non riesce a segnare, mentre sempre il 10 gialloblù si mangia il gol della vittoria tirando troppo debolmente a tu per tu con Ruffino, sciupando l'occasione del 2-3.
Calciatoripiù: Guerri, Sica
(Ponte a Elsa), Segato Duccio, D'Andrea (Sancat).