RETI: Ialeggio, Ciullini, Ciullini, Ignesti
RIGNANESE: Musumeci, Nocera, Boujlil, Garofalo, Poggi, Ialeggio, Lili, Giannini, Fagioli, Butali, Mesina. A disp.: Menegatto, Gori, Papini, De Nisi, Batucci, Pietrini, Bartoloni, Frau, Giaimi. All.: Marco Tata.
FIESOLE: Colucci, Battini, Guarducci, Pacciani, Spadaro, Andreoni, Amerini, Baldini, Del Prete, Bordoni, Ciullini. A disp.: Forgione, Bartoli, Balducci, Pucci, Ignesti, Ventura, Portanova. All.: Giorgio Iannaco.
ARBITRO: Cathusha Davide Perera Jayasinghe di Valdarno.
RETI: Ialeggio, Ciullini 2, Ignesti.

La Rignanese tiene testa al Fiesole per un tempo nonostante il grande divario di punti in classifica: vincono alla fine gli ospiti ribaltando il risultato della prima frazione di gioco. Partono bene i ragazzi di mister Tata che al 15' conquistano un rigore per atterramento di Fagioli in area: sul dischetto si presenta Ialeggio che non sbaglia e fa 1-0. Primi squilli del Fiesole intorno alla mezz'ora con i tiri di Del Prete e Bordoni ma Musumeci fa buona guardia. Finisce così il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio e ben organizzati. Si passa alla ripresa: pronti via ed al 40' Ciullini pareggia i conti con un diagonale mancino da fuori area. Altri 5' ed Ignesti completa la rimonta portando gli ospiti di una lunghezza sopra: uno-due pazzesco del Fiesole. I locali provano il tutto per tutto e si lanciano nuovamente all'attacco per recuperare lo svantaggio: il subentrato Giaimi va vicinissimo al gol con una conclusione potente dai 30 metri ma il pallone colpisce il palo interno non trovando fortuna. Al 65' l'episodio che chiude definitivamente il match: Pietrini con un intervento maldestro stende in area un avversario e l'arbitro indica il dischetto del rigore. Ancora Ciullini realizza il rigore e porta il risultato sull'1-3 finale.
Calciatoripiù: Giaimi
e Ialeggio (Rignanese), Ciullini e Ignesti (Fiesole).