• 0 - 0 26/11/2022 18:00.00
  • Giov. Grassina belmonte

RIGNANESE: Menegatto, Boujilil, mesina, Pietrini, Poggi, Ialeggio, Butali, Garofalo, Fagioli, Blanariu, Nocera. A disp.: Musumeci, de Nisi, Papini, Batucci, Giaimi, Bartoloni, Lini, Di Giovanni, Giannini. All.: Marco Tata.
BELMONTE: Fantappie, Tatini, Piccinno, Vennitiello, ferro, Bracciotti, Cellini, Baldini, Rossello, Venni, Pedone. All.: Leonardo Torrini.

Pareggio a reti bianche sul campo della Rignanese che ospita il Belmonte. I padroni di casa creano di più, soprattutto nei primi 45', ma non riescono mai a sfondare. Gli ospiti reggono per tutti gli 80', nonostante l'assenza di cambi.. Parte bene la Rignanese a inizio gara, che al 5' si fa pericolosa con la conclusione dai venti metri di Garofalo che sfiora il palo. Passano 5' e la squadra di casa si fa nuovamente pericolosa in avanti con un colpo di testa di Nocera, parato però dal portiere avversario. La formazione di mister Tata ci prova più di una volta dalla distanza, senza mai però riuscire a segnare. Il primo tempo si chiude 0.-0. Nella ripresa il Belmonte parte meglio, con un atteggiamento più propositivo rispetto al primo tempo. Pur tenendo più palla e alzando il baricentro, gli ospiti non creano comunque particolari grattacapi al portiere avversario. Si arriva all'80' sul punteggio di 0-0, risultato incolore ma giusto.
Calciatoripiù: Ialeggio (Rignanese), Fantappie, Ferro (Belmonte).