Fiorini
    Fiorini
    Fiorini
    Fiorini

RETI: Bartoloni, Bartoloni, Fiorini, Ceratti, Kodra, Kodra, Giusepponi, Giusepponi, Fiorini, Fiorini, Fiorini, Fiorini, Fiorini, Fiorini, Fiorini
SAN PIERO A SIEVE: Lunardi, Capecchi, Russo, Calvelli, Bartalesi, Toccafondi, Tabaku, Grossi, Bartoloni, Lavacchini, Calzolai. A disp.:Piovanelli, Alcamisi, Masini, Bogani, Barracco, Poli. All.: Stefano Masini.
DICOMANO: Bertini, Sulaj, Venuto, Rovere, Della Bella, Cipriani, Giusepponi, Kodra, Bruni, Fiorini, Ceratti. All.: Gavino Taccini.
RETI: Giusepponi 2, Kodra 2, Ceratti, Fiorini 8, Bartoloni 2.

Ampia vittoria del Dicomano in casa del San Piero a Sieve: la formazione guidata ora da Taccini prosegue nel suo ottimo campionato inseguendo la capolista Fiesole. La squadra ospite archivia la pratica già nel primo tempo, per poi arricchire il tabellino nella seconda frazione. La gara si sblocca al 13' , con il raddoppio che arriva una manciata di minuti dopo, subito prima del 3-0 al 21'. Alla mezz'ora ecco il poker. Nella ripresa gli ospiti segnano in rapida sequenza, prima tre gol in 5', poi ancora al 56', 60' , 64', 66' e 68'. Al 69 il gol della bandiera di Bartoloni (meritatissimo per l'impegno profuso dalla squadra di casa), che poco dopo il gol del 13-1 al 70', firma anche la doppietta personale. Risultato largo quindi, che dà idea della qualità e dell'equa distribuzione di questa all'interno della rosa del Dicomano.