BAGNO A RIPOLI: , , , Sansone. A disp.: , , . All.: Magherini Giovanni
RETI: Zappone, Sansone
FLORIAGAFIR: Calabri, Daka, Cinnirella, Bianchi, Zalla, Urbani, Rizzardi, Nigi, Righi, Pica, Del Bianco. A disp: Benelli, Rocchi, Roselli, Alossa, Baldanzi, Cappelli, Nozzoli. All.: Giovanni Magherini.
BAGNO A RIPOLI: Montini, Greco, Banducci, Banci, Selvi, Carrai, Rossi, Paolantoni, Galli, Burroni, Sansone. A disp.: Macucci, Bartolini, Stefan. All.: Giovanni Giannetto.
RETI: 55' Sansone, 65' Zappone.

Partita equilibrata sul campo della Floriagafir, che ospita il Bagno a Ripoli: la sfida si conclude infatti con un pareggio giusto. Dopo un primo tempo giocato alla pari tra le due compagini che termina a reti bianche, la partita si apre solo nella ripresa. Al 55' è Sansone a sbloccare la gara per gli ospiti, che già sognano il colpaccio. Poco dopo invece la Floriagafir riesce a pareggiare con Zappone. I padroni di casa cercano poi ripetutamente il gol del vantaggio, ma falliscono molte occasioni; Nigi prova il pallonetto dal limite ma conclude a lato di poco, poi Ginnirella arriva sul fondo e mette a rimorchio ma la palla attraversa tutta l'area e non trova deviazioni. La Floriagafir mette tanti cross in area con Urbani; molti non vanno a buon fine, ma uno pesca in area Santoni che prova la rovesciata, ma il portiere compie un miracolo e devia in angolo, mantenendo il pari. Finisce così 1-1, al termine del forcing vano del Floriagafir, che non riesce a portare a casa la vittoria ed è costretto a spartire la posta in palio con uno stoico Bagno a Ripoli.
Calciatoripiù: Urbani, Cinnirella
(Floriagafir), Sansone (Bagno a Ripoli).