Mati
    Cavarretta

RETI: Bregu, Morales, Moracci, Mati, Cavarretta
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Bencista, Coveri, Innocenti, Lascialfari, Colombo, Moracci, Bertocci, Bregu, Morales, Roschi. A disp.: Falciani, Bellantoni, Elmetwalli, Montecchi, Baldi, Zanchetta. All.: Dragoni.
PELAGO: Marcucci, Maranghi, Panichi, Cavarretta, Bartolacci, Panieri, Mati, Tiribilli, Fantoni, Manetti, Piazza. A disp.: Castellani, Camiciottoli, Barbieri, Cili, Fantigini. All.: Benucci.
ARBITRO: Regoli di Firenze.
RETI: 4' Cavarretta, 10' Bregu, 20' Mati, 29' Morales, 41' Moracci.

Albereta e Pelago danno vita a un incontro vivace, dai ritmi piacevoli e cambi di fronte improvvisi e risolutivi. Alla fine il match sorride ai padroni di casa, vittoriosi per 3-2, ma onore anche alla prova del Pelago. Sono proprio gli ospiti ad aprire le marcature passando in vantaggio al 4' grazie a un gran gol dalla distanza di Cavarretta: il pallone, carico di effetto, va a insaccarsi. Il pareggio dell'Albereta non tarda a trovare conferme sul tabellino marcatori; ci pensa Bregu a realizzarlo al 10'. Da posizione propizia ristabilisce la parità. Il Pelago torna avanti al 20', Mati è abile a realizzare avvalendosi di un preciso assist di Fantoni. Prima della fine della prima frazione Morales riporta in partita l'Albereta, da posizione favorevole non sbaglia. Nella ripresa il sorpasso definitivo da parte dei locali lo timbra Moracci al 41', a capitalizzare le ambizioni e gli sforzi offensivi dell'Albereta.