RETI: Banducci, Valencetti
BAGNO A RIPOLI: Montini, Banducci, Yashi, Banci, Servi, Carrai, Rossi, Paolantoni, Galli, Burroni, Sansone. A disp.: Baggiani, Bartolini, Macucci, Frusciante, Artito, Greco, Rossellini. All.: Giovanni Giannetto.
AUDAX RUFINA: Lleshi, Farinelli, Cudia, nencetti, Mitidieri, Masi, Tanini, Rogai, Valli, Seracini, Valencetti. A disp.: Pratellesi, Tassini, Aiazzi, Nahli, Dallai. All.: Andrea del Lungo.
RETI: 18' Valencetti, 55' Banducci.

Finisce in parità la sfida giocata sul campo del Bagno a Ripoli che ospita l'Audax Rufina. Gli ospiti giocano un gran primo tempo, per poi abbassare i ritmi nel secondo. Parte benissimo quindi la formazione di mister Del Lungo, che nei minuti iniziali si riversa subito in avanti. Il vantaggio arriva al 18' con Valencetti. Dopo la sfuriata ospite iniziale, il Bagno a Ripoli prova a prendere campo e riesce a farsi vedere in avanti, ma mai in maniera veramente pericolosa. Il primo tempo finisce quindi 0-1. Nella ripresa i padroni di casa rientrano bene e dopo poco agguantano il pari con Banducci. La Rufina adesso fatica un po', ma le poche volte che si fa vedere in avanti, appoggiandosi sempre a Valencetti, spaventa gli avversari. Il Bagno a Ripoli riesce a segnare il 2-1 a 15' dal termine, ma il gol viene annullato per fallo sul portiere. Nel recupero occasione colossale ancora per i padroni di casa in contropiede, con Galli che al termine di una cavalcata trionfale cerca la gloria personale sbagliando, invece che appoggiare al compagno libero. Finisce così in pareggio. Risultato giusto, fra due squadre che, pur con qualche imprecisione, hanno lasciato tutto sul campo.
: tutto il Bagno a Ripoli che conduce un'ottima gara, Valencetti (Audax Rufina).