SANCAT: Bai, Panci, Tognetti, Agostini, Grifoni, Sangiorgi, Vassallo, Federighi, Calamandrei, Valente, Lakbich. A disp.: Barbieri, Latini, Raimondi, Chiti, Innocenti, Caviglia, Ciagli, Mc Innes, Berni. All.: Pratesi
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Baldi, Colomo, Bellantoni, Roschi, Lascialfari, Bencistà, Bertocci, Moracci, Morales, Bregu. A disp.: Falciani, Coveri, Innocenti, Misticoni, Giorgetti, Elmetwalli, Zingoni, Zanchetta All.: Dragoni
ARBITRO: Veronese di Firenze
RETI: 22' Bregu, 32' Federighi

Partita abbastanza noiosa tra Sancat e Albereta che infatti termina col risultato di 1-1 che fa certamente meglio ai locali che agli ospiti. E' stata una gara molto equilibrata nei primi 20 minuti, con l'Albereta che prova qualche palla in profondità ma senza riuscire a impensierire Bai. Al 22' ecco il vantaggio degli ospiti dopo una evidente incomprensione tra Tognetti e Bai su un retropassaggio; ne approfitta Bregu che anche grazie al rimbalzo fortunoso sul ginocchio del portiere gonfia la rete e fa 1-0. 5 minuti più tardi gli ospiti, che in questo momento hanno preso fiducia grazie al gol segnato, si vedono annullata la rete del 2-0 a causa del fuorigioco di Bregu che aveva sfruttato un'altra uscita a vuoto del portiere avversario. Poi inizia a rendersi pericolosa anche la Sancat che al 32' trova il gol del pari dopo la sponda di Lakbich, un rimpallo in area ospite e la rete di Federighi tutto solo davanti al portiere. Nel secondo tempo partono meglio i padroni di casa che sfiorano il gol in due occasioni: prima al 42' con Lakbich che ci prova da fuori e vede il suo tiro deviato e poi al 58' con Valente che, servito bene da Lakbich, vede il suo colpo di testa alzato in angolo da Falciani. Nei minuti finali ha due palle gol anche l'Albereta con Elmetwalli che dal limite dell'area calcia sopra la traversa e un'altra conclusione terminata sul fondo.
Calciatoripiù: Federighi