RETI: Caroppo, Michelacci, Brini, Mengozzi, Mengozzi, Kananaj
IMPRUNETA TAV. 6-0 BAGNO A RIPOLI
IMPRUNETA: Sanfilippo, Durazzani, Kananaj, Andreucci, Bucarelli, Crescioli, Lanciano, Michelacci, Brini, Nifosi, Mingozzi. A disp.: Burgassi, Bertoldi, Caroppo, Karaim, Rocchi. All.: Marco Fraccone.
BAGNO A RIPOLI: Montini, Barocchi, Greco, Paolantoni, Banducci, Carrai, Rossi, Ardito, Galli, Burroni, Sansone. A disp.: Macucci, Rossellini, Frusciante, Bartolini. All.: Giovanni Giannetto.
RETI: 10' Kananaj, 23' e 46' Mingozzi, 55' Brini, 63' Michelacci, 72' Caroppo.

Ottima vittoria in casa per l'Impruneta Tavarnuzze. La formazione di mister Fraccone indirizza la gara nel primo tempo per poi dilagare nella ripresa. A sbloccare la gara è Kananaj al 10'. Dopo una fase di gioco equilibrata, il raddoppio locale, segnato da Mingozzi. La prima frazione termina in gestione per i padroni di casa. A inizio ripresa Mingozzi firma la doppietta, oltre che il 3-0. Una manciata di minuti dopo arriva il gol di Brini e intorno all'ora di gioco Michelacci segna il 5-0. L'Impruneta nonostante l'ampio vantaggio ci tiene ad evitare anche di subire, e ci riesce grazie a un miracolo di Burgassi, subentrato da poco, su un tentativo insidioso di Burroni. Nel finale arriva il 6-0 di Caroppo, che chiude le marcature. Vittoria più che convincente quindi per la squadra di Fraccone, che tiene in mano la gara in entrambe le fasi per larghi tratti.

Calciatoripiù: l'intera rosa dell'Impruneta
, come dimostrano gli ottimi ingressi di Burgassi e Caroppo .