A.G. DICOMANO: Bertini, Rovere, Della Bella, Cipriani, Sulaj, Venuto, Ticci, Ceratti, Bruno, Pieroni, Giusepponi. A disp.: Bacciotti , Cecchetti. All.: Cannone.
AUDAX RUFINA: Salvadori, Santoro, Mitidieri, Ciani, Cudia, Rogai, Tanini, Valli, Schiavone, Masi, Seracini. A disp: Francalanci, Nahli, Nencetti, Dallai, Aiazzi, Farinelli. All.: Bazzechi.
ARBITRO: Luddi di Firenze.
RETI: 10' Tanini, 26' Pieroni, 29' Ceratti, 59' Ticci.

Torna alla vittoria l'Alleanza Giovanile Dicomano dopo la battuta d'arresto del turno precedente. I ragazzi di Cannoni esultano in rimonta tra le mura amiche battendo 3-1 l'Audax Rufina. A passare in vantaggio sono infatti gli ospiti, al minuto 10, su calcio di rigore causato da un fallo di mano in area locale: batte Tanini che trasforma dal dischetto per lo 0-1. I padroni di casa hanno una buona reazione e sfiorano il pareggio al 18': dopo una ripartenza sulla fascia destra, Pieroni mette in mezzo per Ceratti, un difensore interviene in scivolata rischiando l'autorete. Il pareggio non tarda ad arrivare: al minuto 26 Giusepponi calcia una punizione dalla sinistra, in mischia interviene Pieroni che realizza l'1-1. Al 29' i ragazzi di Cannone passano in vantaggio, ribaltando subito il risultato: Bruno, di prima intenzione, offre uno splendido assist a Ceratti che batte Salvadori con un gran pallonetto all'incrocio dei pali. Il secondo tempo offre poche emozioni, il Dicomano controlla agevolmente la partita e si porta ancora vicino al gol al minuto 49 quando Cipriani, dopo una bella discesa sulla fascia sinistra, mette in mezzo all'area di rigore un pallone che però Bruno da posizione favorevole non riesce ad agganciare. I locali si portano comunque sul 3-1 al 59': su un cross di Bruno, Ticci prova il tiro da fuori area riuscendo a superare Salvadori. Con questa vittoria l'Alleanza Giovanile conferma il secondo posto e l'ottimo campionato.
Calciatoripiù: Bruno
lotta su ogni pallone offrendo quantità e qualità, Rovere controlla la difesa con sicurezza annullando gli attaccanti avversari (A.G. Dicomano).