RETI: Tenace, Asmodeo, Cecchi, Cecchi, Massaini, Vestri
LIMITE E CAPRAIA B: Tafi, Brogna, Mazzantini, Tenace, Kamal, Carboncini, Asmodeo, Fokou, Cecchi, Giacomelli, Zazzarino. A disp.: Castellan, Bini, Carpinelli, Marzi, Pigna. All.: Jacopo Corti.
SANTA MARIA: Giubbolini N., Abbruzzese, Cullhaj, Ciampi, Mulinacci, Sabahi, Lazzeri, Massaini, Giubbolini G., Bartolini, Vestri. A disp.: Torino, Innocenti, Cavazza, Sabato, Shpijati, Kulla. All.: Andrea Ferretti.
ARBITRO: Destro di Empoli
RETI: Cecchi 2, Tenace, Asmodeo, Massaini, Vestri

Vittoria in rimonta per il Limi te e Capraia ai danni del Santa Maria, al termine di una partita equilibrata con diversi ribaltamenti di fronte e di risultato. Parte bene la squadra ospite, che al tredicesimo sblocca il risultato grazie alla rete di Massaini. Passano pochi minuti e rispondono i padroni di casa, che trovano la via del pareggio con Cecchi. Il gol del pareggio galvanizza il Limite, che poco dopo va ancora a segno, questa volta con Tenace. La partita è combattuta, e a due minuti dalla fine del primo tempo arriva il pareggio degli ospiti, che vanno a segno con Vestri. Nel secondo tempo la gara rimane equilibrata, ma a trovare la via del gol sono i padroni di casa, che prima si riportano in vantaggio con Cecchi su calcio di punizione, e infine chiudono la gara nel finale grazie alla rete di Asmodeo, per il 4-2 definitivo.