RETI: Gentile, Lovin, Gentile, Sgrilli, Rossetti, Piccini
CASELLINA: Acampora, Amanfo, Anselmi, Apicella, Baldini, Cavaciocchi, Gazzarri, Gentile, Giovacchini, Guarnaccia, Laurenti. A disp.: Lovin, Marvatas, Nettuno, Rios, Fadil Zapata, Capasso, Carlevaro, Taddei, Perri. All.: Poli.
PONZANO: Raugei, Stefani, Pas, Marini, Ferrara, Mazilu, Musio, Cella, Piccini, Rossetti, Sgrilli. A disp.: Castronuovo, Corsinovi, Martelli, Migliorini, Santini, Cioni. All.: Stefanelli.
ARBITRO: Rinaldi di Firenze
RETI: Gentile 2 (1 rig.), Lovin, Sgrilli, Rossetti, Piccini

Partita molto equilibrata tra Casellina e Ponzano, terminata con un pareggio tutto sommato giusto. Vantaggio del Casellina dopo appena sette minuti con Gentile, che al termine di una bella azione, dribbla il portiere e insacca. Immediata è la reazione del Ponzano, che pareggia con il gol di Sgrilli. Dopo 10 minuti altra azione di contropiede guidata da Musio, passaggio filtrante per Rossetti che insacca. A cinque minuti dalla fine del primo tempo, grande azione di Piccini dalla sinistra, con l'esterno ospite che si accentra e supera Acampora in diagonale. Nella ripresa, bella reazione del Casellina, che prima accorcia le distanze con Lovin, lanciato a rete da Gentile. Nel finale arriva anche il pareggio dei padroni di casa su rigore con Gentile, che poco dopo fallisce un altro penalty, lasciando il risultato sul 3-3.