RETI: Amanfo, Gentile, Gentile, Bitossi, Bitossi, Aprile, Faggioli
CASELLINA: Cavaciocchi, Acampora, Apicella, Baldini, Guarnaccia, Lovin, Marvataj, Gentile, Anselmi, Rios, Gazzarri. A disp.: Amanfo, Ragusa, Nettuno, Parri, Laurenti, Carlevaro, Taddei. All.:
MONTELUPO: Guidotti, Vegni, Pennapea, Tizzanini, Puri, Castaldi, Milanesi, Baldini, Trilli, Bitossi, Aprile. A disp.: Cantini, Faggioli, Frosali, Gambone, Napolitano, Trinci
ARBITRO: Vignaroli di Firenze
RETI: Gentile 2, Amanfo, Aprile, Bitossi 2, Faggioli

Partita al cardiopalma fra Casellina e Montelupo, con un finale a dir poco incredibile. Primo tempo senza storia, con il Montelupo che crea molte occasioni e chiude la prima frazione meritatamente sul 3-1, grazie alle reti di Aprile e alla doppietta di Bitossi. Il Casellina a segno invece con Gentile. Nella ripresa gli ospiti però non sono bravi ad amministrare il vantaggio, mentre il Casellina non smette di crederci e nei minuti finali riesce ad agguantare clamorosamente il pareggio grazie alle reti di Amanfo e di gentile ancora. Si arriva così all'ultimo pallone della gara, una punizione dalla trequarti per il Montelupo. Fra i presenti in area di rigore per gli amaranto c'è anche il portiere Faggioli, subentrato a Guidotti nel corso della ripresa. La palla arriva nel mezzo, e proprio Faggioli trova il modo di metterla in porta, regalando un'incredibile e insperata vittoria ai suoi.