Lodovisi
    Lodovisi
    Rotondi
    Rotondi

RETI: Cullhaj, Ceccarini, Cullhaj, Pratesi, Corradi, Salvadori, Doddoli, Doddoli, Poggiali, Cullhaj, Lodovisi, Lodovisi, Lodovisi, Lodovisi, Rotondi, Rotondi
MONTESPERTOLI: Pestelli, Tarquini, Bandini, Belli, Rocchetti, Pucci, Gjuraj, Vignozzi, Leoncini, Landini, Ameti. A disp.: Tozzetti, Delle Sale, Schillaci, Barbierato, Simoncini. All.: Mario Magro.
SCANDICCI: Izzo, Sani, Campinoti, De La Cruz, Del Giudice, Salvadori, Morosino, Ceccarini, Lodovisi, Cullhaj, Poggiali. A disp.: Besa, Corradi, Pratesi, Vignoli, Doddoli, Rotondi, Di Maggio, Ballerini. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Laci di Empoli.
RETI: Lodovisi 4, Cullhaj 3, Rotondi 2, Doddoli 2, Ceccarini, Salvadori, Poggiali, Pratesi, Corradi.

Colpo esterno nella gara d'esordio stagionale da parte dello Scandicci, che supera con un roboante 0-16 il Montespertoli aggiudicandosi così i primi tre punti del campionato. Sconfitta certamente pesante per i padroni di casa, ma che non deve scoraggiare i ragazzi di mister Mario Magro, considerato che la stagione è, appunto, appena iniziata. Lo Scandicci parte subito con il piede sull'acceleratore sbloccando la gara dopo appena 6' grazie al tiro dalla trequarti di Ceccarini, soltanto 2' più tardi arriva il raddoppio ospite ad opera di Salvadori. I padroni di casa accusano il colpo e capitolano subendo la tripletta e il poker degli indiavolati Cullhaj e Lodovisi che, insieme alla rete di Poggiali con un pallonetto, trascinano i suoi sul punteggio di 0-10 all'intervallo. Nella ripresa la gara non cambia e sono sempre gli ospiti a tenere le redini del gioco e a siglare altre sei marcature con Doddoli, Pratesi, ancora Doddoli su assist di Rotondi, Corradi con un tiro da fuori e, infine, la doppietta di Rotondi che fissa il punteggio sullo 0-16 definitivo. Insomma, una gara senza storia, ma il Montespertoli avrà tutto il tempo per migliorare e rifarsi. Ospiti a cui vanno fatti comunque i complimenti per l'ottimo debutto stagionale e la bella prestazione di ogni singolo giocatore.