Rotondi
    Morosino
    Salvadori
    Baggiani

RETI: Nardi, Del Giudice, Baggiani, Vignoli, Vignoli, Poggiali, Lodovisi, Doddoli, Rotondi, Morosino, Salvadori, Baggiani
IMPRUNETA TAV.: Doccioli, Marini, Castagna, Francini, Forni, Zanca, Rimoldi, Corti, Nardi, De Grazia, Capacci. A disp.: Giannini, Brizi, Liguori, Francini, Piccolo, Gizdulich, Malfanti. All.: Jacopo Del Bene.
SCANDICCI: Besa, Ballerini, Del Giudice, Salvadori, Sani, Morosino, Vignoli, Rotondi, Doddoli, Lodovisi, Cullhaj. A disp.: Izzo, Valentin, Poggiali, Ceccarini, Villetet, Pratesi, Baggiani, Di Maggio, Andrei. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Amzil di Firenze
RETI: Nardi, Del Giudice, Salvadori, Morosino, Rotondi, Doddoli, Lodovisi, Poggiali, Villetet 2, Baggiani 2.

Pioggia di gol in quel di Tavarnuzze, dove lo Scandicci fa la voce grossa imponendosi con un largo 11-1 sui padroni di casa dell'Impruneta. La gara rimane in equilibrio per quasi mezzora, poco prima del botta e risposta tra Doddoli e Nardi (bel gol con un pallonetto a sorprendere Besa). Nel finale di primo tempo, però, lo Scandicci approfitta del calo di concentrazione della compagine biancoverde, andando a segno per ben tre volte e chiudendo sul parziale di 4-1. Nel secondo tempo i padroni di casa non riescono a rientrare in partita, mentre lo Scandicci continua a macinare gioco e occasioni, andando a segno in altre sette occasioni. Sugli scudi, tra le fila del blues, i subentrati Villetet e Baggiani, che con una doppietta a testa si prendono la copertina. In generale da applausi la prestazione di tutto il collettivo di mister Fanfani, come certificano i ben nove marcatori differenti sulle nove reti siglate. Per i blues, oltre ai già citati Dodoli, Villetet e Baggiani, vanno infatti a segno Del Giudice, Salvadori, Morosino, Rotondi, Lodovisi e Poggiali.