RETI: Corti, Nardi, Piccolo, Rimoldi, Piccolo
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Doccioli, Marini, Castagna, Francini N., Corti, Zanca, Francini E., Liguori, Rimoldi, Nardi, De Grazia. A disp.: Gizdulich, Piccolo, Giannini, Martini, Forni, Capacci, Dini, Malfanti. All.: Jacopo Del Bene.
SAN GIUSTO L.B.: Corrado, Bartolini, Giorgione, Camiciottoli, Lodo, Petrovich, Ballerini, Torricelli, Raimondo, Fanfani, Pallicca. A disp.: Magni, Del Vita, Chiummiello, Manfredi, Palloni, Paoletti, Grisolini, Papini, Ferretti. All.: Cosimo Schipani.
ARBITRO: Truschi di Firenze
RETI: Nardi, Piccolo 2, Rimoldi, Corti.

Un'Impruneta Tavarnuzze in giornata di grazia conquista tre punti meritatissimo grazie al 5-0 inflitto al San Giusto. A dispetto del risultato finale, però, i biancoverdi hanno dovuto insistere per scardinare il muro difensivo della difesa ospite che, soprattutto nel primo tempo, è riuscito a chiudere gli spazi agli attaccanti di mister Del Bene. Nel finale di primo tempo, però, i padroni di casa riescono comunque a sbloccare il risultato: merito di Nardi che si rende protagonista di una travolgente discesa sulla corsia mancina, conclusa con un diagonale chirurgico che non ha lasciato scampo all'incolpevole Corrado. Nella ripresa, i ragazzi di mister Del Bene rientrano in campo col piglio giusto e grazie alla doppietta di un super Piccolo mettono al sicuro il risultato sul 3-0. Il San Giusto accusa il colpo e i biancoverdi ne approfittano per siglare il gol del 4-0 con Rimoldi, protagonista di una prestazione da applausi. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Corti, che a tempo quasi scaduto trova il gol del pokerissimo con un magistrale calcio di punizione battuto da posizione defilatissima.