CASTELFIORENTIO UTD: Zylfo, Baratta, Martire, Nhila, Pronjaj, Iannone, Bacchi, Colmayer, Fontanelli, Bounkhila, Reale. A disp.: Bracali, Borgognoni, Leuzzi, Musichini. All.: Giovanni Franchi.
MONTAIONE GAMBASSI: Cini, Falagiani, Iozzi, Bussagli, Senesi, Ibrahimi, Carungu, D'Arco, Conforti, Rossetti, Guarino. A disp.: Filippello, Malaj, Binaku, Cuccerre, Bartalini, Renieri, Renda, Di Febo, Burri. All.: Paolo Orsi.
ARBITRO: Fantozzi di Pontedera.
RETI: 24' Fontanelli, 50' Rossetti.

Buon pareggio per il Castelfiorentino, che costringe sull'1-1 una Virtus Montaione che riscatta solo parzialmente il pesante k.o subìto dalla Sancascianese. Nel primo tempo si assiste ad una lunga fase di equilibrio, che al 21' i padroni di casa provano a interrompere con un'iniziativa di Fontanelli su cui Cini interviene tempestivamente. Tre minuti dopo Fontanelli ci riprova e a questo giro gli va bene: il centravanti del Castelfiorentino riceve palla da Reale e dopo un'accelerazione impressionante si presenta davanti a Cini superandolo con un tocco angolato. Il monologo del Castelfiorentino prosegue, così come lo show di Fontanelli che nell'ultima occasione del primo tempo coglie una clamorosa traversa legittimando il meritato vantaggio con sui i ragazzi di Franchi chiudono il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Montaione Gambassi prova a reagire dopo un primo tempo di sofferenza. I ragazzi di Orsi si rendono subito pericolosi al 42' con un tentativo ravvicinato di Renda respinto dal reattivo Zylfo. Dall'altra parte, però, c'è sempre Fontanelli a mettere in apprensione la difesa ospite e anche al 49' la punta gialloblù sfiora la doppietta con un tocco sotto misura che sfila a lato. Mancato il raddoppio, come un fulmine a ciel sereno arriva anche la beffa per la squadra di Franchi. Al 50', infatti, il Montaione riparte in contropiede con Rossetti che prende d'infilata la retroguardia del Castelfiorentino e con un diagonale chirurgico batte Zylfo per l'1-1. Il pareggio infonde coraggio negli ospiti, mentre il Castelfiorentino accusa il colpo. Non per nulla, il finale di gara si trasforma in un assedio degli ospiti alla porta di Zylfo, che si prende la scena sventando almeno tre tentativi pericolosissimi di Iozzi, Rossetti e ancora di Iozzi, salvando i suoi e inchiodando il risultato sul definitivo 1-1.