Cecchi
    Cecchi
    Cecchi

FIRENZE OVEST: COLANTONIO, DEL BENE, D’AMICO, SCARAVILLI, BUFALO, BARBANI, CECCHI, D’ADDARIO, GIORGI, CERVAROLI, SARR. A disp.: TORRES, NICOTRA, ZAMPIERI, MANETTI, MUNCIBI, SGUANCI, KARROUTA . All.: Canaponi Roberto
RETI: Muncibi, Cecchi, D Addario, D Addario, Del Bene, Del Bene, Cervaroli, Cervaroli, Sarr, Sarr, Cecchi, Cecchi, Cecchi, Cecchi, Cecchi
SIGNA: Balducci, Lippi, Shehu, Gjini, Ravaioni, Elbetti, Faccendi, Martinelli, Maretti, Kamal, Mucaj. A disp.: Boudraa, Del Fante, Masi, Dini. All.: Roberto Canaponi.
FIRENZE OVEST: Colantonio, Tamico, Del Bene, Scaravilli, Bufalo, Barbani, Cecchi, Giorgi, Cervaroli, Sarr, Daddario. A disp.: Torres, Giampieri, Sguanci, Manetti, Karrouta, Moncini, Nicotra. All.: Fabio Fabbri.
ARBITRO: Bonfanti di Firenze.
RETI: Cecchi 6, Daddario 2, Del Bene 2, Cervaroli 2, Sarr 2, Moncini.

Vittoria schiacciante del Firenze Ovest che si rivela subito in grandissima forma ed espugna il campo del Signa con un roboante 0-15. Partita senza storia che ha visto gli ospiti capaci di chiudere il primo tempo avanti per 0-9, mentre le altre sei reti sono arrivate nella seconda frazione. Inutili gli sforzi per evitare la goleada da parte dei locali, che comunque hanno avuto il merito di non disunirsi. Mattatore del match è stato Cecchi, autore di ben sei reti, due sigilli ciascuno li hanno messi a referto Daddario, Del Bene, Cervaroli e Sarr, infine Moncini ha siglato il gol che ha fissato il punteggio sullo 0-15 finale.