RETI: Notari, Ceccherini, Lucisano, Lucisano
FIRENZE OVEST: Colantonio, Del Bene, Sarr, Scaravilli, Bufalo, Barbani, Cecchi, D'Addario, Giorgi, Cervaroli, Muncibi. A disp.: Torres, Nicotra, Zampieri, Manetti, Aprea, Sguanci, Karrouta, D'Amico. All.: Fabio Fabbri.
SESTESE: Dallai, Bindi, Lucisano, Tarantino, Marzano, Chirinos, Malica, Ceccherini, Bellini, Drago, Talbi. A disp.: Bardazzi, Arrighetti, Muca, Minniti, Pucci, Notari, Ragusa. All.: Fabio Cillo.
ARBITRO: Torregrossa di Firenze
RETI: Lucisano 2, Notari, Ceccherini.

Prova maiuscola per la Sestese di mister Fabio Cillo, che si impone con un convincente 4-0 sul campo di Peretola. Il Firenze Ovest ha fatto il possibile contro un avversario di ottima levatura, riuscendo soprattutto nel primo tempo a contenere le sfuriate degli ottimi attaccanti sestesi. Nonostante ciò, gli ospiti riescono comunque a passare in vantaggio dopo pochi minuti con Lucisano. Il Firenze Ovest reagisce con rabbia e a metà primo tempo si procura un calcio di rigore che tuttavia il portiere della Sestese, Dallai, è bravissimo a neutralizzare. Scampato il pericolo, la Sestese riparte a mille e lo scatenato Lucisano fa doppietta personale con un'altra sontuosa azione in velocità. Con il risultato ormai al sicuro, nella ripresa la Sestese gestisce ottimamente il doppio vantaggio, riuscendo poi a incrementare il punteggio con le reti di Notari e Ceccherini che chiudono i conti sul definitivo 4-0.
: tra le fila della Sestese merita un grande plauso Lucisano , migliore in campo in assoluto con una doppietta che ha indirizzato la gara in favore degli ospiti. Ottimo anche Dallai , che sullo 0-1 ha avuto il merito di neutralizzare un rigore ai padroni di casa.