SIGNA: Giani, Carraresi, Lippi, Marretti, Bagni, Dini, Elbetti, Faccendi, Martinelli, GJini, Mukaj. A disp.: Balducci, Boudraa, Masi, Del Fante, Ravaglioni. All.: Roberto Canaponi.
ATLETICO CASTELLO: Marchinelli, Bongiani, Rossi, Kuka, Berti, Giaffreda, Marcati, Lo, Bruni, Metelli, Bartoli. A disp.: Bandinelli, Tantulli, Vertullo, Moretti, Minucci, Usuriaga, Basolu, Labardi, Margheri. All.: Alessio Fusi.
ARBITRO: Tommaso Del Giudice di Firenze.
RETI Gjini, Giaffreda, Basolu.

L'Atletico Castello torna alla vittoria in trasferta ai danni di un Signa che non riesce a trovare i primi punti stagionali. Nel primo tempo passano in vantaggio gli ospiti grazie al gol di Giaffreda: una bella combinazione finalizzata al meglio. Il Signa non ci sta e sempre nei primi 45' agguanta il pareggio con Gjini. Nella ripresa partita combattuta, l'Atletico costruisce più insidie e, dopo aver sfruttato un errore avversario, il subentrato Basolu fredda il portiere per il dfinitivo 1-2.
Calciatoripiù: Marretti
e Bagni (Signa), Kuka e Rossi (Atletico Castello).