Abelli
    Giannelli
    Giannelli

SAN PIERO A SIEVE: Menetti, Grami, Collini, Carbone, Mengoni, Castellani, Tufo, Pazzaglia, Zanieri, Mazzoni, Abelli. A disp.: Vignoli, Buzzigoli, Akela Sagna, Alfieri, Fedele, Livi, Piccinini, DeMarziani, Ciubini. All.: Menetti Samuele
RETI: Abelli, Akela Sagna, Piccinini, Mazzoni, Abelli, Abelli, Abelli, Abelli, Abelli, Pazzaglia, Giannelli, Giannelli
SAN PIERO A SIEVE: Menetti, Collini, Grami, Mengoni, Carbone, Castellani, Pazzaglia, Tufo, Zanieri, Mazzoni, Abelli. A disp.: Vignoli, Buzzigoli, Piccinini, Alfieri, Fedele, De Marziani, Livi, Akeela, Ciubini. All.: Samuele Menetti.
SANDRO VIGNINI: Lecca, Pezzati, Bachi, Cerbai, Gabellini, Garsea, Floriani, Margheri, Landini, Giannelli, Thoveri. A disp.: Ciucchi, Pacini, Santelli. All.: Pasquale Viliani.
ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.
RETI: Mazzoni, Abelli 6, Akeela, Pazzaglia, Piccinini, Giannelli 2.

Netta vittoria del Sanpiero col Vicchio ion uno dei tanti derby Nugellani del girone
Locali che hanno mostrato una superiorità tecnica e tattica assoluti padroni del campo.
Mattatore della gara ancora Abelli con ben 6 gol.
Vantaggio ospite da un molto ispirato Mazzoni, poi comincia la show di Abelli sia sen servito dai compagni che in solitaria ha fatto valere uno strapotere tecnico e fisico.
Nel mezzo una superparata di Menetti che vola per salvare la porta da una bellissima punizione d Giannelli.
Secondo tempo senza storia, come spesso accade in questi casi gli ospiti si sfilacciano quindi perdono distanze, forze e morale e il Sanpiero segna altri 6 e ne sbaglia altrettanti.
La partita comunque finisce l'insegna del Fairplay con i saluti fra gicoatori e dirigenti.