Ciappi
    Martini
    Benvenuti
    Autorete

RETI: Martini, Guarducci, Benvenuti, Bolognesi, Ciappi, Martini, Benvenuti, Autorete
CS FIRENZE: Mlika, Pellino, El, Hasnaoui, Biondo, Bellini, Cini, Fisichella, Taiti, Bodini, Anichini, Chbeir. A disp.: Baldi, De Luca, Del Gaudio, Fabbri, Marchetti, Mehmeti, Tagliarini. All.: Jacopo Bellini.
FORTIS JUVENTUS: Scilipoti, Busico, Bolognesi, Dallai, Gentile, Guarducci, Bartolini, Ulivi, Martini, Benvenuti, Ciappi. A disp.: Guidi, Lvacchini, Ara, Lucarelli, Graziano. All.: Luciano Zanini.
ARBITRO: Samuele Mensi di Firenze.
RETI: autogol, Martini 2, Benvenuti 2, Bolognesi, Ciappi, Guarducci.

La Fortis Juventus vince e convince in trasferta sul campo del CS Firenze: dominio totale degli uomini di mister Zanini che portano a casa i tre punti con un passivo pesante per gli avversari. Non c'è partita fin dal primo tempo che si chiude sullo 0-3. Nella ripresa gli ospiti continuano a giocare bene e trovare nuove trame di gioco, ma gli errori individuali dei padroni di casa non mancano. Altri 5 gol nel corso del secondo tempo ed il match si chiude sul risultato di 0-8. Grande prova di Benvenuti e Martini che impreziosiscono il tutto con le doppiette personali.
Calciatoripiù: Martini