• 8 - 2 22/10/2022 15:15.00
  • San Piero a sieve
    Abelli
    Abelli

RETI: Masi, Stondei, Stondei, Masi, Zangarelli, Stondei, Taddei, Veltre, Abelli, Abelli
CATTOLICA VIRTUS: Guidi, Maffei, Narduzzi, Zangarelli, Masi, Peccini, Ceccherini, Veltre, Stondei, Pierucci, Ciulli. A disp.: Veneziani, Manni, Picarelli, Morr, Miranda Moretti, Taddei, Busi, De Sà, Gobbo. All.: Rosario Carubia.
SAN PIERO A SIEVE: Menetti, Fedele, Carbone, Mazzoni, Zanieri, Abelli, Pazzaglia, Mengoni, Castellani, Sagna, Grami. A disp.: Vignoli, Alfieri, Buzzigoli, Ciubini, Collini, Coralli, Livi, Piccinini, Tufo, Zanieri. All.: Samuele Menetti.
ARBITRO: Tommasi di Firenze.
RETI: Stondei 3, Zangarelli, Veltre rig., Masi 2, Taddei, Abelli 2.

Altra vittoria per la Cattolica Virtus, che resta a punteggio pieno in testa alla classifica. Contro il San Piero la squadra di Carubia passa in vantaggio con Masi dopo appena cinque minuti, poi Stondei realizza una doppietta portando il punteggio sul 3-0. Al 15' Zangarelli cala il poker, mentre bisogna aspettare la mezz'ora per il quinto gol ad opera di Veltre su rigore. Nel finale di primo tempo il San Piero accenna una reazione e trova la rete del 5-1 con Abelli, ma nella ripresa la Cattolica ricomincia ad attaccare e dilaga. Stondei realizza la tripletta personale, poi Masi e Taddei portano a otto il conto delle reti. Come accaduto nel primo tempo, il San Piero segna il gol della bandiera nei minuti finali ancora con Abelli, che quantomeno ottiene la soddisfazione personale della doppietta. Al triplice fischio è dunque 8-2 per la Cattolica Virtus, che si conferma formazione di un altro livello rispetto alle squadre presenti in questo girone.