FIRENZE SUD: Ronchi, Manetti, Pinsildi, Pezzano, Anselmo, Carubia, Alaoui, Al Jahjah, Marchetti, Portaccio. A disp.: Di Modugno, Faggioli, Guerrini, Mattii, Neri. All.: Federico Tanturli
AFFRICO B: Campanale, Vassallo, Arca, Bordoni, Cabras, Ipagivirre, Mangani, Panteri, Genovesi, Pacini, Nocentini. A disp.: Zakaria, Voican, Casprini, Casci. All.: Marco Checcucci
ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.
RETI: Al Jahjah, Portaccio, Nocentini.

Successo casalingo per il Firenze Sud che batte l'Affrico di misura dopo una partita molto combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo salgono in cattedra Al Jahjah e Portaccio per i locali: l' 1-0 ha la firma del primo con un bel pallonetto a scavalcare il portiere, il raddoppio è di Portaccio servito benissimo dallo stesso Al Jahjah. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-0, vedremo se ci sarà la reazione ospite nella ripresa. Nel secondo tempo l'Affrico torna in campo con lo spirito giusto ed accorcia immediatamente le distanze grazie al gol Nocentini. I ragazzi di mister Tanturli, però, tengono botta per tutti i restanti minuti di match e portano a casa tre punti fondamentali.
Calciatoripiù: Al Jahjah
e Alaoui (Firenze Sud), Nocentini (Affrico B).