Malagnino

RETI: Falli, Vassallo, Nocentini, Scarselli, Casamenti, Casamenti, Malagnino
AFFRICO B: Joannais, Benelli, Labiad, Voican, Scarselli, Mangani, Yparraguirre, Falli, La Spina, Casamenti, Nocentini. A disp.: Campanale, Cinatti, Pallotti, Riminesi, Casprini, Vassallo. All.: Marco Checcucci.
SALES: Pecoraro, Mori, Barlotti, Incoronato, Saporito, Popolizio, Di Cesare, Casamaggi, Paci, Malagnino, Spadafora. A disp.: Francalanci, Cateni, Ladisa, Agnoletti, Briki, Teluka, Antonini. All.: Alessandro Ceri.
RETI: 11' Falli, 19' e 43' Casamenti, 24' Nocentini, 33' Scarselli, 52' Malagnino, 64' Vassallo.

L'Affrico B vince con un risultato netto in casa contro la Sales. I padroni di casa distribuiscono le reti equamente nel corso dei 70'. All'11' Falli apre le marcature e una manciata di minuti dopo Casamenti raddoppia. Nocentina cala il tris al 24' e Scarselli alla mezz'ora segna il poker. Nella ripresa arriva la doppietta di Casamenti. Al 52' Malagnino segna il gol della bandiera per la Sales. Intorno all'ora di gioco Vassallo segna il definitivo 6-1. Vittoria più che convincente quindi per l'Affrico, che continua il suo percorso fin qui ottimo che punta alla valorizzazione di tutti i ragazzi della rosa; buon lavoro di mister Checcucci.
Calciatoripiù: Labiad e Vassallo (Affrico B).