RETI: Al Jajah, Alaoui, Portaccio, Di Modugno
ISOLOTTO: Tritto, Mazzoni, Lotti, Biagi, Nastasi, Torelli, Francioli, Atiglia, Bejai, Terzani, Roselli. A disp.: Fiddi, Verrillo, Cerroni, Spadini. All.: Luciano Lapini.
FIRENZE SUD: Pieri, Alaoui, Aljahjah, Anselmo, Carubia Manetti, Marchetti, Paroli, Pezzano, Pinfildi, Portaccio. A disp.: Biagini, Di Modugno, Maggioli, Guerrini, Luigetti, Mattii, Neri, Pacini, Pinzauti. All.: Federico Tanturli.
RETI: 20' Aljahjah, 30' Alaoui, 47' Portaccio, 82' Di Modugno.

Ampia vittoria del Firenze Sud in casa dell'Isolotto. La formazione di mister Tanturli vince segnando due gol per tempo. Dopo un buon avvio, il gol che sblocca la gara arriva al 20', con Portaccio che sfonda sulla sinistra e mette al centro, dove Aljahjah si fa trovare puntuale all'appuntamento con il gol. Alla mezz'ora il raddoppio, ancora con Portaccio che macina kilometri sulla fascia di competenza e pesca nel cuore dell'area Alaoui, che la piazza e segna lo 0-2. A inizio ripresa Portaccio si mette in proprio e cala il tris direttamente su punizione. Il resto della seconda frazione è gestione per la formazione ospite, almeno fino all'82', quando arriva il gol di Di Modugno che cala il poker. Vittoria netta e mai in discussione per il Firenze Sud, che guadagna tre punti e un'iniezione di fiducia per i prossimi impegni.
Calciatoripiù: Torelli, Tritto (Isolotto), Portaccio, Anselmo (Firenze Sud).