RETI: Lachi, Menchi, Ramaj, Pascoli, Pascoli, Schiavone, Schiavone
PELAGO: Morelli, Grifoni, Verdile, Lachi, Foutsias, Modderno, Ramaj, Maggi, Meucci, Ciabatti, Menchi. A disp.: Bulletti, Brandi, Villani, Maestrini, Conte, Cannizzaro, Fagorzi. All.: Lorenzo Mannelli.
AUDAX RUFINA: Lleshi, Cavalli, Michelacci, Corsi, Santoro, Limaj, Gaggioli, Giannini, Schiavone, Pascoli, Frandi. A disp.: Salvadori, Cacicia, Lafdil, Molla, Tannini, Masi. All.: Marco Vigliotti.
ARBITRO: Cardinali di Valdarno.
RETI: Pascoli 2 (1 rig.), Schiavone 2, Lachi, Menchi, Ciabattini.

La Rufina torna alla vittoria e lo fa in trasferta sul campo del Pelago, al termine di una partita pirotecnica in cui non sono certo mancate le emozioni. Dopo dieci minuti gli ospiti sono già in vantaggio, per mezzo di un calcio di rigore causato da un fallo di mano e trasformato da Pascoli. Al 21' arriva il raddoppio, con un contropiede nato da un corner per i locali e finalizzato da Schiavone. Senza ulteriori colpi di scena si passa alla ripresa, che vede il Pelago tornare subito in partita grazie alla conclusione di Lachi che si insacca sul secondo palo. Il momento è favorevole alla squadra di Mannelli, che continua ad attaccare e trova il 2-2 con una botta da fuori area di Menchi. La partita prosegue in maniera equilibrata, con entrambe le squadre che provano a vincerla. Al 24' la Rufina si riporta in vantaggio, con Schiavone che in posizione dubbia raccoglie una corta respinta del portiere e deposita il pallone in rete. Il Pelago non ci sta e dopo appena un minuto pareggia di nuovo, stavolta per mezzo di una splendida conclusione al volo di Ciabatti che si insacca nell'angolino basso. A questo punto la partita sembra ormai avviata verso il pareggio, e invece al 35' la Rufina torna avanti: Pascoli riceve palla, prende la mira e con un diagonale chirurgico batte Morelli per il definitivo 3-4. Finisce dunque con la vittoria della Rufina, più cinica nello sfruttare le occasioni avute rispetto a un Pelago che comunque meritava il pareggio per la prestazione offerta.
: Lachi e Ciabatti (Pelago). Pascoli e Schiavone (Audax Rufina).