Morandi
    Kulish
    Corsi
    Kulish

RETI: Torrini, Pinzauti, Torrini, Pinzauti, Tanini, Morandi, Kulish, Corsi, Kulish
PONTASSIEVE: Pesci, Fortuna, Braccini, Costanti, Gashi, Torrini, Tanini, Zappiello, Hoxha, Pinzauti, Passerini. A disp.: Ciampi, Cortini, Dipasquale, Franchini, Giusti, Morandi, Perone, Romoli. All.: Paolo Osticioli.
GIOV.GRASSINA BELMONTE: Barbieri, Galli, Conti V., Marchesani, Conti F., Barani, Kulish, Chellini, Hasamataj, Corsi, Ferro. A disp.: Legattolla, Bernini, Bouaabaddi, Giurgiano, Moretti, Laaroussi. All.: Emiliano Becchi.
ARBITRO: Reconditi del Valdarno
RETI: Pinzauti 2, Kulish 2 rigg., Tanini, Torrini 2, Morandi, Corsi.

Spettacolo ci si attendeva, spettacolo è stato. La sfida tra le due capolista del girone F non ha tradito le attese, regalando al rumoroso pubblico di Pontassieve 70' pirotecnici. A festeggiare i tre punti è il Pontassieve, che si impone per 6-3 in una partita che fin dall'inizio ha regalato spunti interessanti. Dopo una prima fase di studio, intorno al 15' il Pontassieve sblocca la partita grazie alla zampata di Pinzauti che da pochi passi non lascia scampo a Barbieri. La risposta del Grassina Belmonte non si fa attendere e al 22' Kulish agguanta il pari trasformando il rigore del momentaneo 1-1. La gara si infiamma e pochi minuti dopo il pareggio ospite, il Pontassieve rialza la china trovando il nuovo vantaggio con un pregevole pallonetto di Tanini. Nemmeno il tempo di esultare, che il Grassina Belmonte si rifà sotto e grazie al solito Kulish - ancora su rigore - fa 2-2. Le emozioni del primo tempo però non finiscono qui. Anzi, nel finale di prima frazione i padroni di casa assestano un micidiale uno-due che sembra mettere k.o gli ospiti: Torrini prima e a seguire di nuovo Pinzauti consentono alla formazione di Osticioli di chiudere il primo tempo sul 4-2. Nel secondo tempo, il Pontassieve riparte come sempre a macinare gioco, trovando altre due segnature con il solito Torrini (doppietta anche per lui) e poi a chiosare con Morandi. Sul finale arriva la terza rete ospite con Corsi per il definitivo 6-3. Prova veramente maiuscola da parte di tutta la squadra del Pontassieve, autentica macchina da gol in attacco e granitica in difesa, a parte i gol subiti su rigore. Bravissimo anche il portiere ospite, che ha fatto diversi interventi davvero pregevoli, evitando un passivo ben più sonoro per il Belmonte.