RETI: Hoxha, Hoxha, Torrini, Tanini, Tanini, Tanini, Passerini
FIGLINE: Ferrucci, Bongini, Abbate, Manganelli, Puopolo, Nikaj, Valentini, Mastromatteo, Panci, Rangoni, Vannetti. A disp.: Convertino, Lanciano, Hadraoui, Baldi, Catalano, Martinelli, Coppi. All.: Tommaso Mascagni.
PONTASSIEVE: Ciampi, Fortuna, Braccini, Costanti, Franchini, Morandi, Passerini, Tanini, Torrini, Zappiello, Pinzauti. A disp.: Pesci, Cortini, Dipasquale, Gashi, Hoxha, Perone, Pesci, Romoli. All.: Paolo Osticioli.
ARBITRO: Jayasinghe di Valdarno.
RETI: Passerini, Torrini, Tanini 3, Hoxha 2.

Partita interessante al Madonnino tra Figline e Pontassieve, con un risultato finale che non esprime del tutto l'andamento della partita. I locali infatti iniziano nel modo giusto e nei primi cinque minuti sprecano due occasioni importanti davanti al portiere. Gli ospiti però reagiscono subito e nel momento in cui cominciano a spingere sull'acceleratore non ce n'è per nessuno. Per mezzo di micidiali verticalizzazione dei centrocampisti, la squadra di Osticioli va in gol quattro volte prima dell'intervallo con Passerini, Torrini, Tanini e Hoxha. Nel secondo tempo il copione non cambia e il Pontassieve, inserendo i giocatori dalla panchina, continua a imporre il proprio gioco raggiungendo livelli altissimi. Va di nuovo a segno Hoxha, per la doppietta personale, e poi ancora due volte Tanini che confeziona la tripletta personale per il definitivo 0-7. Un risultato pesante per il Figline, che comunque per una parte di gara ha provato a giocarsela avendo anche delle occasioni per segnare. Troppo superiore però il Pontassieve, che si prepara al meglio allo scontro al vertice del prossimo turno contro l'Affrico.