PELAGO: Bulletti, Grifoni, Brandi, Maggi, Foutsias, Modderno, Lachi, Menchi, Meucci, Ramaj, Verdile. A disp.: Fagorzi, Maestrini, Conte, Villani. All.: Lorenzo Mannelli.
LUDUS 90 (in lista): Agosti, Baiocchi, Berchielli, Boninsegni, Cappelli, Corti, De Luca, Ediriweera, Falossi, Gonzales, Losi, Maleci, Mattern, Milli, Porcinai, Salvadori, Udrea. All.: Rinaldo Fusi.
ARBITRO: Dallel sez. Valdarno.
RETI: Ramaj, Lachi.

Si chiude con un successo interno la prima parte di stagione del Pelago, vittorioso 2-1 nello scontro diretto con la Ludus 90. Chiuso il primo tempo senza reti, la partita viene decisa nella ripresa grazie ai sigilli biancoverdi di Ramaj e Lachi. Nel primo tempo si annota perlopiù un'occasione per parte. Il primo squillo è dei locali: al 13' Lachi tenta la conclusione dalla sinistra, il suo bel tiro viene parato dal portiere. Tre minuti dopo la risposta degli ospiti: al 16' il numero 11 gialloverde scheggia la traversa su calcio di punizione. Nel secondo tempo arrivano finalmente anche i gol. Dopo un buon tentativo di Ramaj al 46' - la sua conclusione dalla destra esce di un soffio sul secondo palo - lo stesso numero 10 sblocca la partita involandosi sulla destra e incrociando bene il tiro sul secondo palo. Al 50' è 1-0 Pelago. Passano appena sei minuti e al 56' i padroni di casa raddoppiano: ci pensa Lachi a firmare il 2-0 su calcio di punizione con un bel tiro diretto sotto la traversa. La Ludus prova a scuotersi e nel finale, proprio al quarto minuto di recupero, riesce a trovare la rete del definitivo 2-1 con un bel calcio di punizione del proprio numero 10.