RETI: Armentano, Armentano, Caruso, Torrini, Bassi, Gori
ATLETICO FIRENZE: De Luca, Gennari, Bryan, Formigli, Giochini, Ibraliu G., Armentano, Fallani, Mauro, Lavorini, Pierattini. A disp.: Fiorineschi, Ampuero, Canzani, Pelli, Galli, Galligani, Senese, Luci, Ibraliu A. All.: Carrella.
DINAMO FLORENTIA: Lombardi F., Vucaj, Chiarello, Barbato, Lombardi G., Grillo, Codrea, De Gori, Torrini, Caruso, Ndaje. A disp.: Mazzola, Cecchi, Foresta, Abdu, Marin, Hisham, Stasi, Bassi. All.: Fiaschi.
ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.
RETI: Armentano 2, Torrini, Caruso, De Gori, Bassi.

La nuova stagione calcistica prende il via con l'anticipo del venerdì tra Atletico Firenze e Dinamo Florentia chiusa sul punteggio di 2-4 per gli ospiti. Per i padroni di casa è un nuovo inizio dopo la stagione passata trascorsa su alti e bassi, mentre per la Dinamo Florentia si tratta di un assoluto esordio nella categoria. L'impatto con il campionato è da incorniciare per i ragazzi di mister Fiaschi che sbloccano la sfida dopo il ventesimo minuto grazie alla rete siglata da Torrini, bomber di razza come indicato dal numero di maglia indossato. Il tiro dai 20 metri si stampa sulla traversa, ma sul tap-in il più lesto è proprio Torrini che insacca agilmente lo 0-1. L'Atletico Firenze prova allora subito a rispondere per ristabilire la parità ma sottoporta regna l'imprecisione e così gli ospiti tengono il vantaggio. Si va dunque all'intervallo col minimo vantaggio a favore della Dinamo. Nella ripresa l'Atletico Firenze rientra con un piglio diverso, dopo dieci secondi ecco subito l'episodio chiave: pressione alta dei padroni di casa, il tiro da fuori viene deviato con un braccio da un difensore della Dinamo e così l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Armentano rimane freddo e batte il portiere per l'immediato pareggio. La Dinamo però non si scompone e anzi mantiene saldo il proprio canovaccio fatto di verticalizzazioni immediate per vie centrali che mettono in seria difficoltà l'Atletico Firenze. Proprio su una verticalizzazione arriva il nuovo vantaggio ospite: De Gori prende in mano il pallino del gioco e s'inventa un corridoio perfetto per Caruso che così, tutto solo davanti al portiere, non può sbagliare e sigla il vantaggio ospite. La Dinamo spinge,De Gori ancora una volta sale in cattedra costruendo l'azione che vale il terzo gol: ancora un passaggio filtrante questa volta per Torrini, l'attaccante entra in area, prova a saltare il portiere e viene steso. Rigore sacrosanto. Dal dischetto De Gori non sbaglia e aumenta il vantaggio di due reti. L'Atletico Firenze prova allora a risistemarsi in campo per cercare di alzare il baricentro e aumentare il peso offensivo. Le occasioni ci sono, ma ancora una volta manca la precisione sottoporta che garantirebbe di riaprire la partita, fino a quando non ci pensa Armentano, bravo a ribattere in rete dopo l'ottimo recupero palla di Galli che poi va subito in verticale per la propria punta. Poco dopo ci sarebbe la possibilità di trovare la parità ma i subentrati Pelli e Senese sprecano ghiotte occasioni. È comunque una partita molto aperta: la Dinamo non si rifugia tutta dietro la linea della palla ma anzi si rende pericolosa anche in avanti e infatti con una ripartenza riesce a trovare la rete che chiude la partita. Un lancio lungo dalle retrovie fa scattare il contropiede, Bassi controlla il pallone, salta due avversari e poi con una vera e propria perla pesca il jolly che vale il 2-4 definitivo. Finisce dunque così dopo cinque minuti di recupero una partita molto divertente tra due compagini che non hanno mai rinunciato ad attaccare giocando per tutti i novanta minuti a viso aperto.