RETI: Cardona, Cardona, Cecchi, Niccolai
DUCCIO DINI: Rosai, Morozzi L., Bibbiani, Tognotti, Roselli, Viligiardi, Cecchi, Monnanni, Petrucci, Danese, Romei. A disp.: Morozzi G., Ristori, Amendola, De Vitis, Cardona, Imad, Guly, Noferini. All.: Gabriele Fabbri.
ATLETICO ESPERIA: Rocchini, Masi, Colomba, Iantorno, Algenti, Misuri, Fatha, Cristea, Niccolai, Scilipoti, Bertocci. A disp.: Aprea, Moscarelli L., Moscarelli M., Di Vico, Torelli, Igha. All.: Sandro Scalia.
ARBITRO: Lorenzo Pini di Firenze.
RETI: Cecchi, Cardona 2, Niccolai.

Il Duccio Dini rimane imbattuto in campionato con una vittoria convincente maturata nel secondo tempo grazie alla doppietta di bomber Cardona: niente da fare per l'Atletico Esperia che lotta nei primi 45', ma deve arrendersi nel corso della ripresa. Una prima frazione di gioco molto equilibrata e segnata da due episodi: Niccolai trasforma il rigore concesso a favore degli ospiti e 5' dopo Cecchi pareggia i conti, sempre dagli undici metri, ma stavolta a favore dei padroni di casa. Nella ripresa mister Fabbri azzecca i cambi e butta nella mischia Cardona dalla panchina. Decisivo il subentrato che prima fa 2-1 con un facile tap-in e dopo 10' chiude il match con una mezza rovesciata su cross di Viligiardi. Ultimi giri di orologio con il Duccio Dini in amministrazione fino al triplice fischio che fissa il risultato sul 3-1. Buona partita, nonostante la sconfitta, dell'Atletico Esperia dopo un match ricco di episodi da entrambe le parti: Niccolai è costretto ad uscire per infortunio ad inizio ripresa e la squadra di mister Scalia perde lucidità sul lungo.
Calciatoripiù: Cecchi
e Cardona (Duccio Dini), Niccolai (Atletico Esperia)