PONTE A ELSA: Bombini, Scattini, Garofalo, Talini D., Dalmazio, D'Amico, Talini A., Cappati, Sponziello, Bartolini, Sindoni. A disp.: Ticca, Passariello L., Passariello A. All.: Santino Specula.
MERCATALE: Cavuoti, Corti, Morbel, Serti, Baiocchi, Manetti, Zori, Fossi, Casamonti J., Casamonti G., Mangino. A disp.: Bustalli, Cestelli F., Uggetti, Caramiciottoli, Cestelli G., Vannini, Carpetti. All.: Francesco Pucci.
ARBITRO: Arena di Empoli
RETI: Zori, Casamonti J., Talini D.

Vittoria importante per il Mercatale sul campo del Ponte a Elsa. I padroni di casa si presentavano però alla partita con diverse assenze importanti, che hanno certamente influito sulla prestazione della squadra di mister Specula. Ne approfittano gli ospiti, bravi a gestire la gara e a colpire nel momento giusto, sfruttando anche alcune disattenzioni dei locali. Primo tempo di marca ospite, senza grandi emozioni, ma comunque chiusosi sullo 0-1 in virtù della rete realizzata da Casamonti J. Con una bella conclusione da fuori. Per i padroni di casa una sola grande occasione con Cappati, che da ottima posizione mette alto. Nel secondo tempo il Mercatale torna a spingere e trova il raddoppio con Zori. Gli ospiti a questo punto allentano un po' la concentrazione, e il Ponte a Elsa ne approfitta per riportarsi in gara con la rete di Talini D. accorciate le distanze, i locali attaccano con maggiore convinzione, senza però riuscire a sfondare il muro ospite.