SESTOESE CALCIO A 5: Vidal, Barbieri, Lastrucci G., Saletti, Corvai, Frollini, Dita, Lastrucci L., Boshoff, Giuntini, Ranelli. A disp.: Pastorelli, Suraj, Rezart, Nodari, Baldini, Poggi, Ciampi. All.: Lastrucci.
CATTOLICA VIRTUS: Bartolozzi, Binazzi, Stella, Mori, Biondi, Loayza, Corsi, Ciabilli, Gyonai, Manichi, Consigli. A disp.: Fontanelli, Romani, Tagliaferri, Azzolini, Adelekan, Marazzita, Masini. All.: Di Franco.
ARBITRO: Luddi di Firenze.
RETI: Boshoff, Ciabilli, Suraj, Corsi.

Termina in parità il match tra Sestoese e Cattolica Virtus valevole per la terza giornata di campionato. Subito ottimo approccio alla gara dei padroni di casa che macinano gioco e occasioni: Giuntini ha sui piedi e sulla testa le due occasioni che possono sbloccare la sfida ma si fa ipnotizzare in entrambe le circostanze da un attento Bartolozzi che tiene il risultato sulla parità. La Sestoese però è padrona del campo nei primi minuti e così, dopo le occasioni sprecate, ecco il gol che apre le marcature: lancio in profondità a pescare Giuntini, tocco delicato di testa per l'inserimento in corsa di Boshoff che non ci pensa due volte e scarica in porta un destro incredibile al volo. Il pallone termina all'angolino imprendibile stavolta per Bartolozzi che può soltanto osservare la rete che si gonfia. La Cattolica Virtus allora cambia pelle e comincia a prendere in mano il pallino del gioco. Dopo cinque minuti arriva subito il pareggio: Ciabilli di testa insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Cattolica Virtus sa di poter colpire contro una Sestoese adesso in balia dell'avversario. Arrivano in serie cinque calci d'angolo che mettono in forte pressione la squadra di casa che però riesce a resistere fino al duplice fischio che manda le squadre all'intervallo. Nella ripresa è la Sestoese a fare la partita: arriva subito la rete del nuovo vantaggio con Suraj, subentrato nella seconda frazione, abile a recuperare palla a centrocampo dopo un rinvio sballato di Bartolozzi; si accomoda il pallone sul destro, entra in area di rigore e con un pallonetto delizioso scavalca il portiere per il 2-1. Giuntini, poco dopo, avrebbe anche la possibilità di aumentare il divario e mettere in ghiaccio la sfida ma è ancora superlativo Bartolozzi a negargli la gioia personale. Così la Cattolica Virtus si salva col suo portiere e nel finale può dar vita al forcing per il pareggio che arriva allo scadere dei minuti di recupero: calcio d'angolo dalla destra battuto al centro, sfera ribattuta che diventa buona per Corsi che dal limite dell'area lascia partire un collo mezzo esterno imprendibile per il portiere e che si insacca per il 2-2 finale. Dopo il gol non c'è più tempo per nessuna delle due compagini che così devono dividersi la posta in palio al termine di una bella partita.
Calciatoripiù: Boshoff, Lastrucci G.