RETI: Nuti, Nuti, Maglioni, Stefani, Autorete
BIBE 1964: Scheggi, Bosco, Maglioni, Locchi, Benedetti, Mordini, Polvani, Nuti, Pucci, Torsoli, Stefani. A disp.: Rosi, Calvelli, Somigli, Spadi, Ricci, Mori, Martena, Damiano, Petroni. All.: Massimo Nardi.
AVANE: Cappelli, Bartolini, Lippi, Mencarelli, Taddei J., Fanelli, Viti, Lunardi, Giorgetti, Bartoletti, Touray. A disp.: Taddei N., Abati, Coppola, Matteoli, Casalini, Bini, Perzia, Di Ciolla. All.: Dino Biondo.
ARBITRO: Mechini di Siena.
RETI: Nuti 2 (1 rig.), Maglioni, Stefani, autorete pro Avane.

Il Bibe torna al successo nel match interno con l'Avane. Gli ospiti si presentano al Bozzi con tre punti di vantaggio sui locali, reduci da due sconfitte consecutive. Entrambe le squadre appaiono fin dall'inizio molto concentrate, ma le occasioni migliori sono per il Bibe: Torsoli, Nuti e Stefani pressano la difesa avversaria. Al 19' il vantaggio locale: Maglioni con un bel lancio pesca Nuti in mezzo alla difesa dell'Avane, Nuti addomestica il pallone e tira incrociando il tiro sul palo destro dell'incolpevole portiere. L'Avane reagisce ma senza riuscire a impensierire Scheggi. Al 36' Cappelli para su Torsoli, ben smarcato dal passaggio filtrante di Nuti. Al 43' Maglioni sfrutta al meglio il cross derivato da una punizione da centrocampo siglando il 2-0 per il Bibe. Sul doppio svantaggio l'Avane attacca: da evidenziare la bella azione di Viti che si libera di tre avversari e si porta al centro dell'area, fermato dal rinvio deciso di Locchi. Passano solo nove minuti del secondo tempo e il Bibe trova il terzo gol: un calcio d'angolo viene sfruttato al meglio da Stefani che stacca e colpisce di testa in modo perentorio. Al 59' ecco il 3-1: l'Avane accorcia le distanze su un'autorete locale. L'autogol scaturisce da un'entrata in scivolata di Bosco che, nel tentativo di anticipare l'avversario, deposita il pallone nell'angolino opposto. Passano due minuti e il Bibe può usufruire di un rigore per un fallo di mano in area. Il rigore viene realizzato da Nuti spiazzando il portiere e firmando così il 4-1 che sarà poi il risultato finale. Da evidenziare infine un bel colpo di testa ospite che trova l'opposizione di Scheggi con una splendida parata.