DINAMO FLORENTIA: Lombardi F., Bukaj, Chiarello, Ndaje, Burgalassi, Bassi, Foresta, Barbato, Torrini, Lazarev, Abdu. A disp.: Mazzola, Lombardi G., Patrichi, Cecchi, Davi, Condrea, Caruso, Hichiam, Bossio. All.: Romano Fiaschi.
MERCATALE: A disp.: All.: Francesco Pucci.
ARBITRO: Lorenzo Pini di Firenze.
RETI: Caruso, Condrea.

La Dinamo Florentia vince nel secondo tempo contro il Mercatale dopo 45' molto equilibrati: gli ospiti si arrendono ai padroni di casa che ottengono tre punti fondamentali in chiave classifica. Nella prima frazione di gioco nessuna delle due compagini ha la meglio con entrambe le squadre che si impongono a tratti: si va al riposo sullo 0-0, risultato giusto per ciò che si è visto in campo. Nel corso della ripresa, ecco il gol che sblocca il match: al 70' Caruso si mette in luce con una bella azione personale culminata con la rete di mancino puro per l'1-0. Il Mercatale prova a reagire e si spinge alla ricerca del pareggio: i locali, però, resistono e difendono il vantaggio costruito. Nel finale di gara arriva il gol che chiude la partita: ancora Caruso lascia partire un tiro, sul quale il portiere può solo respingere, ed è ben appostato sul secondo palo Condrea che insacca il 2-0. Il direttore di gara fischia tre volte e chiude il sipario sull'incontro.
Calciatoripiù: Caruso (Dinamo Florentia).