SAN LORENZO: Fabiani, Dakaj, Michelini, Mazzuoli, Pagliai, Mangini, Memoli, Innocenti, Bargioni, Brazzini, Morelli. A disp.: Ibraliu, Benni, Fratini, Giacomelli, Iannotta, Longo, Nardi, Halim, Viola. All.: Alberto Gialdini.
PONTE A ELSA: Bombini, Lenti, Garofalo, Castagni, D'Amico, Bonsignori, Scattini, Talini D., Cappelli, Talini A., Sindoni. A disp.: Passariello A., Passariello L., Alderighi, Sponziello, Nobile. All.: Santino Specula.
ARBITRO: Lapo Ponzalli di Prato.
RETI: Brazzini, Memoli.

Il San Lorenzo conquista il successo casalingo ai danni del Ponte a Elsa: un gol per tempo permette agli uomini di mister Gialdini di portare a casa tre punti ed il sorpasso diretto in classifica. Nella prima frazione di gioco passano in vantaggio i padroni di casa al 15' con il gol di Brazzini bravo nello scambio ravvicinato per poi insaccare in rete grazie ad un tiro all'interno dell'area di rigore. Gli ospiti nei primi 45' appaiono timorosi ed i locali ne possono approfittare: la traversa nega a Bargioni la gioia del gol per il raddoppio ed il Ponte a Elsa si salva prima del duplice fischio. Nel corso della ripresa arriva la reazione ospite: sfiorano la rete del pareggio Bonsignori prima e Sindoni poi, da posizioni decisamente favorevoli. Memoli chiude nel finale il match: dopo aver scartato due avversari lascia partire il mancino con il pallone che trova l'angolino per il 2-0 definitivo.
Calciatoripiù: Brazzini