RETI: Iantorno, Cristea
ATLE. ESPERIA: Rocchini, Garro, Colomba, Bertocci, Moscarelli L., Bernini, Cristea, Argenti, El Souri, Sciricosi, Veggioli. A disp.: Moscarelli M., Iantorno, Forte, Scatton, Masi, Di Vico. All.: Sandro Scalia.
SESTOESE: Corti, Barbieri, Lastrucci G., Saletti, Corvari, Seidita, Frullini, Lastrucci L., Boshoff, Giuntini, Ranelli. A disp.: Ceppini, Baldini, Suraj, Barry, Nodari, Vidal, Pastorelli, Poggi. All.: Tiziano Lastrucci.
RETI: 60' Iantorno, 67' Cristea.

Atletico Esperia che vince in casa contro la Sestoese. Dopo una prima frazione equilibrata, i padroni di casa segnano due gol in rapida frequenza nella ripresa. Il primo tempo si gioca su ritmi abbastanza bassi, con entrambe le squadre che evitano di scoprirsi troppo e stentano a creare occasioni da gol nitide. I primi 45' si chiudono infatti sullo 0-0. Nella ripresa invece i padroni di casa rientrano con un atteggiamento diverso e all'ora di gioco trovano il gol del vantaggio con Iantorno che svetta di testa su calcio d'angolo. Una manciata di minuti dopo il raddoppio, con Cristea che, complice un posizionamento non perfetto del portiere avversario, segna dai venticinque metri. La partita scorre poi fino al 90' in totale controllo dell'Esperia. Tre punti importanti per la formazione di mister Scalia, che ha bisogno di respirare dopo un avvio difficile in cui i punti raccolti erano stati pochi.
Calciatoripiù, Algenti, Ermini, Iantorno (Atl. Esperia), Barbieri, Seidita (Sestoese).