RETI: Roselli, Petrucci, Morozzi
DUCCIO DINI: Rosai, Bibbiani, Guglielmo Antonio, Bicchierai, Roselli, Imad, Cecchi, Petrucci, Viligiardi, Cardona, Romei. A disp.: Bernini, Durin, Ristori, Morozzi, Margheri, De Vitis, Noferini, Danese, Amendola. All. Fabbri
CALASANZIO: Sabatini, Belardi G., Mati, Costa, Belli, Di Carlo, Billocci, Fulignati, Balbieri, Paglini, Bianco. Forconi, Becce, Lupi, Centola. All. Lazzoni
ARBITRO: Dal Pra di Firenze

Lo scontro al vertice del girone A lo porta a casa la Duccio Dini che rialza la testa dopo il pareggio contro la Cattolica Virtus e con un netto 3-0 accorcia di soli due punti le distanze dal primo posto comandato proprio dal Calasanzio che oggi pare non essere proprio in giornata: poco incisiva sottoporta e incostante per ben trequarti di gara colleziona così la prima sconfitta stagionale in campionato. Nel primo tempo gli ospiti reggono bene il campo ma sono costretti a giocare di rimessa a causa della moltitudine delle offensive avversarie comandate dagli arrembanti Petrucci e Viligiardi, i quali, attraverso pregevoli costruzioni palla a terra, si rendono molto pericolosi sfiorando il gol più volte. Sul finire della prima frazione i locali riescono a sbloccare il risultato e portarsi avanti di due reti: prima con Roselli che sulla fascia finta di crossare, rientra e insacca il pallone all'incrocio dei pali e pochi minuti dopo con Petrucci che dal limite dell'area piazza precisamente il raddoppio all'angolino basso. Dopo l'intervallo la Duccio Dini cala il ritmo gara, lasciando più spazi di manovra al Calasanzio che però non ne approfitta, non dimostrando la reazione di coraggio che tutti si aspettavano e subendo anche il terzo gol per mano del subentrato Morozzi su colpo di testa in seguito agli sviluppi di un corner.
Calciatoripiù: Viligiardi, Petrucci