MERCATALE: Cavuoti, Corsi, Morrobel, Serpi, Baiocchi, Manetti, Mugnai, Zori, Casamonti Gioele, Cestelli Gabriele, Mangino. A disp.: Bussagli, Cestelli Federico, Niccolai, Camiciottoli, Coli, Vannini, Casamonti Gionata. All.: Francesco Pucci.
ATL. FIRENZE: De Luca, Ampuero, Bini, Formigli, Giachini, Coba, Lavorini, Fallani, Mauro, Pierattini, Galli. A disp.: Fiorineschi, Luci, Brayan, Alex, Tariq. Armentano, Ibraliu G., Senese. All.: Michele Carrella.
ARBITRO: Fallani di Siena.
RETI: 11' Mangino, 25' Corsi, 28' Mauro, 37' Coba.

Succede tutto nel primo tempo fra Mercatale e Atletico Firenze. I padroni di casa vanno sul doppio vantaggio, per poi vedersi recuperare. Parte bene il Mercatale, che al 7' passa in vantaggio mettendo in discesa la partita. I padroni di casa sembrano essere in controllo della gara, e infatti trovano anche il raddoppio con Corsi. L'Atletico sembra svegliarsi dopo il secondo gol subito, e colpisce un palo con un tiro dalla distanza di Galli. Sono le prove generali, perchè prima della mezz'ora arriva il gol che riapre la partita firmato Mauro. Gli ospiti prendono coraggio e continuano ad attaccare, acciuffando il pari al 37' con Coba. Il primo tempo termina 2-2, con più di qualche rimpianto per i locali, che falliscono alcune potenziali chance e soprattutto sbagliano un calcio di rigore al 43' con Mangino. La ripresa non offre grandi emozioni, con la partita che continua ad essere equilibrata; entrambe le squadre che creano, ma non vanno mai realmente vicino al gol. Termina quindi con un 2-2 che fra le due fa storcere il naso al Mercatale per essersi visto recuperare i due gol di vantaggio.