Michelotti
    Bagnoli

RETI: Sindoni, Michelotti, Bagnoli
PONTE A ELSA: Bombini, Scattini, Garofalo, Dalmazio, Lenti, Alderighi, Cappati, Talini D., Sindoni, Talini A., Sponziello. A disp.: Ticca, Cappelli, Passariello A., Passariello L., Goi, Caverni. All.: Santino Specula.
PONZANO: Alderighi, Mengoni, Bagnoli, Matteoli, Vignozzi, Pastorelli, Kumaraku, Gabbrielli, Michelotti, Cantini, De Vincentis. A disp.: De Cicco, Caria, Lavia, Longobucco, Mannelli, Pannocchi, Raugei, Salvadori, Notaro. All.: Maurizio Giotti.
RETI: 22' Michelotti, 38' Sindoni, 67' Bagnoli.

Il Ponzano sbanca il campo del Ponte a Elsa con una vittoria di misura. La squadra empolese riesce a spuntarla in una partita maschia grazie ad una buona prestazione di squadra. Dopo un avvio equilibrato su un campo pesante, gli ospiti iniziano ad alzare il baricentro. I frutti del lavoro offensivo vengono raccolti al 22', quando De Vincentis calcia da fuori col mancino, Bombini respinge e Michelotti si avventa sul pallone segnando il vantaggio senza fallire il tap in. Il Ponte a Elsa cerca la reazione e poco dopo la mezz'ora riesce a incidere. Talini A. entra in area con una serpentina e viene atterrato, guadagnando calcio di rigore. Sul dischetto va Sindoni, che rimane glaciale e trasforma. Il primol tempo termina 1-1. Nella ripresa sembra che sia il Ponzano ad avere il piglio maggiore per strappare i tre punti, e la formazione di mister Giotti infatti passa avanti con un gol sporco ma fortemente cercato. Poco dopo l'ora di gioco infatti sugli sviluppi di un corner, è Bagnoli a piazzare la zampata vincente in mischia, scaraventando la palla in rete. Gli ospiti riescono poi ad arrivare fino al 90' senza particolari sofferenze, guadagnando altri tre punti in questo buon avvio di campionato.