RETI: Stefani, Nuti
BIBE: Rosi, Benedetti, Maglioni, Lotti, Calvelli, Bosco, Mordini, Nuti, Pucci, Torzoli, Stefani. A disp.: Scheggi, Somigli, Petroni, Mori, Spadi, Ricci, Polvani, Gallini. All.: Massimo Nardi.
ARBITRO: Donzelli di Firenze.
RETI: 4' Stefani, 30' Nuti.

Il Bibe sbanca per 0-2 il campo della San Michele cogliendo una vittoria nel principale teatro del calcio dilettantistico fiorentino: tre punti che sull'erba verde di via Piero di Cosimo assumono sempre un sapore particolare. La squadra di mister Nardi segna due gol nella prima frazione e gestisce per tutti i secondi 45'. Gli ospiti indirizzano subito la gara, segnando in avvio. Al 4' infatti Stefani svetta più alto di tutti su corner e insacca di testa. La partita è equilibrata, ma affrontata ovviamente in maniera più serena dal Bibe, forte del vantaggio immediato. Alla mezz'ora il raddoppio: sulla fascia destra sfonda Bosco con un'azione personale e crossa al centro, dove Nuti si fa trovare pronto all'appuntamento col pallone e insacca il raddoppio di testa. Nella ripresa gli ospiti gestiscono, la San Michele che non sembra mai davvero andare vicino a riaprirla. Pochi brividi, se non nel finale quando Mori e Stefani si involano in contropiede due contro uno alla ricerca del tris. Mori potrebbe passare la palla al compagno, ma sceglie di calciare colpendo l'esterno della rete. Finisce 0-2 quindi, con il Bibe che fornisce una prova solida e convincente, oltre a guadagnare i tre punti.
Calciatoripiù: Torsoli, Pucci