RETI: Perzia, Lunardi
AVANE: Taddei N., Lunardi, Bartolini, Fanelli, Marcacci, Mencarelli, Mancini, Sostegni, Bartoletti, Viti, Giorgetti. A disp.: Cappelli, Matteoli, Di Violla, Perzia, Abati, Coppola. All.: Dino Biondo.
MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Baiocchi, Serpi, Corsi, Manetti, Mugnai, Zori, Casamonti Gionata, Cestelli G., Casamonti Gioele. A disp.: Bussagli, Camiciottoli, Cestelli F., Coli, Rosari, Mangino, Giannelli, Vannini, Uggetti, Niccolai. All.: Francesco Pucci.
RETI: 34' Lunardi, 88' Perzia.

Vittoria dell'Avane in casa contro il Mercatale. I padroni di casa archiviano la pratica con un gol per tempo. Parte meglio la formazione di mister Biondo, che dopo una serie di tentativi intorno alla mezz'ora trova il vantaggio. Bartoletti apre sulla destra per la sovrapposizione di Lunardi, che incrocia il destro e fa 1-0. Nella ripresa il Mercatale parte bene, ma costringe Taddei a superarsi in una sola occasione. L'Avane sembra già in controllo, ma ha l'occasione per chiuderla al 79' quando guadagna un calcio di rigore; sul dischetto va Viti, che però si fa ipnotizzare da Cavuoti che para la massima punizione. Il raddoppio arriva comunque all'88' con il gol di Perzia, che stoppa in area e calcia al volo, chiudendo la gara definitivamente. Tre buoni punti per l'Avane, che chiude bene prima della pausa.
Calciatoripiù: Perzia, Sostegni (Avane).