Brazzini
    Bargioni
    Memoli

RETI: Michelini, Brazzini, Bargioni, Memoli
PONZANO: Galimberti, Vignozzi, Pannocchi, Mengoni, Mantelli, Caria, Gabbrielli, Longobucco, De Vincentis, Cantini, Michelotti. A disp.: Bagnoli, Cannas, La Grotta, Matteoli, Notaro, Raugei, Rosselli, Rossi, Stefanelli, Salvadori. All.: Maurizio Giotti.
SAN LORENZO: Fabiani, Cianchi, Michelini, Mazzuoli, Nardi, Pagliai, Memoli, Innocenti, Bargioni, Brazzini, Benni. A disp.: Dacai, Fratini, Morelli, Amin. All.: Alberto Gialdini.
RETI: 5' Memoli, 15' Bargioni, 25' Brazzini, 45' Michelini.

Il San Lorenzo fa la voce grossa sul campo del Ponzano. La formazione di mister Giotti cade in casa dopo una striscia di risultati positivi. Sin dalle prime battute gli ospiti sembrano avere un approccio alla gara migliore. Al 5' infatti ecco il vantaggio, con Bargioni che recupera palla a centrocampo e verticalizza per Memoli che rimane freddo e segna. Al quarto d'ora il raddoppio. Sugli sviluppi di un corner, Bargioni in mischia piazza la zampata decisiva e fa 2-0. Il Ponzano accusa il colpo e non riesce ad esprimere il gioco visto nelle ultime uscite. Al 25' Benni parte in assolo da centrocampo e serve in verticale Brazzini, che con calma glaciale scarta il portiere in uscita e appoggia il pallone in rete calando il tris. Al tramonto della prima frazione arriva anche il gol di Michelini su punizione diretta dal limite dell'area. Il primo tempo si conclude sullo 0-4.Nella ripresa reazione d'orgoglio dei padroni di casa che cercano almeno il gol della bandiera, con tiri da fuori e una bella occasione su corner di testa con Pannocchi, ma Fabiani è attento e devia fuori dallo specchio. San Lorenzo che comunque non rischia molto in nessuna occasione. Buona prova quindi della formazione di mister Gialdini che si porta a casa tre punti, mentre quella del Ponzano è forse solo una battuta d'arresto isolata; la squadra empolese quest'anno ha intrapreso un percorso di crescita interessante e sarebbe un peccato interromperlo.
Calciatoripiù: Pagliai, Nardi (San Lorenzo).