Michelotti
    Mantelli

RETI: De Gori, De Gori, Caruso, Lazarev, Mari, Michelotti, Michelotti, Mantelli
DINAMO FLORENTIA: Lombardi F., Bucai, Chiarello, De Gori, Burgalassi, Bassi, Mari, Lazarev, Foresta, Caruso, Lazzareth. A disp.: Lanini, Dopi, Lombardi G., Macumba, Condrea, Cedri, Davi, Tornese. All.: Romano Fiaschi.
PONZANO: Alderighi, Vignozzi, Bagnoli, Matteoli, Mengoni, Rosselli, Longobucco, Mantelli, Caria, Michelotti, Salvadori. A disp.: Galimberti, Cannas, Cantini, De Vincentis, Gabbrielli, Mannelli, Pastorelli, Soldi, Kumaraku. All.: Maurizio Giotti.
RETI: 15' e 30' Michelotti, 22' Mari, 35' e 80' De Gori, 40' Caruso, 68' Lazarev, 75' Mantelli.

Gara divertente e ricca di gol quella fra Dinamo Florentia e Ponzano. Le due squadre si divertono a giocare a calcio offrono un bello spettacolo, pieno di ribaltamenti di fronte. La partita si accende al quarto d'ora, quando Michelotti riceve al limite, si gira in un fazzoletto e calcia, spedendo la sfera sotto la traversa. Vantaggio ospite quindi. Tempestiva la reazione della formazione di mister Fiaschi, che al 22' trova il pari; De Gori lancia Mari, che calcia al volo lasciando di sasso Alderighi. Alla mezz'ora il Ponzano trova il nuovo vantaggio ancora con Michelotti che mette nuovamente la freccia. La Dinamo è dura a morire e 5' più tardi acciuffa nuovamente gli avversari, grazie a un tiro dalla distanza di De Gori. Poco prima di andare a riposo i padroni di casa mettono la testa avanti grazie a un autentico capolavoro di Caruso, che al termine di un'azione personale scaglia un bolide verso la porta avversaria dalla distanza che vale il 3-2. Nella ripresa le due squadre tendono a non scoprirsi troppo inizialmente. Al 68' Lazarev riceve in verticale l'ultimo passaggio di un fraseggio al limite dell'area e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Il 4-2 potrebbe chiudere virtualmente la partita, ma gli ospiti non mollano e a 15' dal termine trovano il 4-3 su punizione battuta da Mantelli, complice anche il posizionamento non perfetto del portiere avversario. All'80' la Dinamo guadagna un calcio di rigore a causa di un tocco di mano in area di un difensore avversario; sul dischetto si presenta de Gori che non sbaglia e firma il 5-3, oltre che la doppietta personale. La Dinamo Florentia guadagna tre punti non senza fatica, contro un Ponzano più agguerrito che mai e che ormai se la gioca su ogni campo.
Calciatoripiù: De Gori, Caruso (Dinamo Florentia), Michelotti (Ponzano).